Это внутренний дзен
Вот тоже думаю, как дойти до такого состояния когда-нибудь)
тогда только бревнышком по течению, авось само вынесет к нужному берегу)
а еще говорят, если долго сидеть на берегу реки....ну ты поняла)))
вот такая "настоящая" любовь
Наркота-это ж гормоны)
А любовь - спокойное, осознанное, устойчивое радостное чувство)
Ну радостное же) и на него тоже подсесть можно, чем глубже пустит корни тем сложнее из оттуда выкорчевывать
Этож спокойно и радостно пока все хорошо, а если нет?
тогда только бревнышком по течению, авось само вынесет к нужному берегу)
а еще говорят, если долго сидеть на берегу реки....ну ты поняла)))
вот такая "настоящая" любовь
Проплывёт труп "любимого" ?
Ну да, говопят, любовь как бы исключает эгоизм по отношению к другим, любишь и всё, независимо от того, любят ли тебя в ответ, рядом ли человек и так далее.. блаженность такая
Ну радостное же) и на него тоже подсесть можно, чем глубже пустит корни тем сложнее из оттуда выкорчевывать
Этож спокойно и радостно пока все хорошо, а если нет?
Ну говорят же, что только сам по себе счастливый, наполненный человек может вступать в здоровые любовные отношения
То есть, мне и с тобрй хорошо, и без тебя хорошо)
Ну говорят же, что только сам по себе счастливый, наполненный человек может вступать в здоровые любовные отношения
То есть, мне и с тобрй хорошо, и без тебя хорошо)
Где вы этих здоровых видели-то? Со стерильным мозгом)
... большинство увы вообще не знают что есть любовь, они за любовь всякую срань принимают.
Есть все основания полагать, что и оставшееся меньшинство ту же самую срань за любовь принимает. Любовь - субстанция не транспарентная, не стабильная и имеет свойство со временем трансформироваться во всякие "привычку", "уважение", "общие дети" и прочую ерунду, оправдувающую инерцию семейных отношений.