Моделирование ситуации, в зависимости от предыдущих обстоятельств... плавно перетекающей в полную ахинею и нахождение новой нити сюжета... И так... до бесконечности.
А я все люблю))) И одна побыть с книжкой - и с друзьями. И если это зависимость - как алкоголизм и наркоманию - то мне нравится от них зависеть, а им от меня)))
ведь если одному хорошо, да и проще это, плюс свободного времени вагон
не все это могут выдержать, но оно того стоит
ведь если одному хорошо, да и проще это, плюс свободного времени вагон
не все это могут выдержать, но оно того стоит
Люди разные, белые и красные)))
Просто когда в ответ на разговор о дружбе и благодарность за то, что эта дружба украшает твою жизнь, человек говорит: "Я ни от кого не завишу", "Я сама справляюсь со своим настроением" - это негатив, который присущ людям, потерпевшим неудачу/неудачи в близких отношениях и решивший обходится без них.
*Конечно я могу ошибаться, потому и уточняю)
добавлено через 31 секунду ZhenyaR, сидение на форуме тоже общение)))
При чем здесь зависимость? Так говорят люди, смирившиеся со своим одиночеством. Надеюсь, ты не одна из них.
Много радости не бывает.
Знаешь звучит как- *ты смирилась с тем, что тебе хорошо?* Зря радуешся.)
Будь как все, выйди замуж!!! Иии ныть на форум (тут тем уже тьма, по какому поводу.))) беги.
Знаешь звучит как- *ты смирилась с тем, что тебе хорошо?* Зря радуешся.)
Будь как все, выйди замуж!!! Иии ныть на форум (тут тем уже тьма, по какому поводу.))) беги.
Это да, тем полно. Я рада что тебе хорошо) Извини, что сделала такое предположение)
А почему бы и нет?)) Вчера встретила четырех человек с палочками-тростями, после переломов видимо. Вот если бы не дворники, колющие, посыпающие, расчищающие, их могло быть гораздо больше!