Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение в корне не так! если хочешь гулять - не заводи свою, пусть все будут равны, ничьи и свободны Так могут жить только творческие личности, а простому смертному всё же нужна жинка. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение простому смертному всё же нужна жинка чтоб было от кого гулять?)))) не переубедишь....тут у меня железные правила Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Incognito, жинка просто ради жинки? наллина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для наллина Найти ещё сообщения от наллина
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение чтоб было от кого гулять?)))) не переубедишь....тут у меня железные правила Да что ты, разве можно спорить с женщиной? Она ж всегда права! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от наллина Посмотреть сообщение @Incognito, жинка просто ради жинки? Шоб любить. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, дамский угодник)))) я люблю поспорить иногда.... и в вопросе измен непреклонна) не изменяю и не прощаю НО если это серьезные отношения Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение не переубедишь....тут у меня железные правила согласен тоже потому что отношения строятся на двух китах - уважении и доверии поход на лево означает что ни того ни другого уже нет стоит ли продолжать то чего нет рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Incognito, дамский угодник)))) я люблю поспорить иногда.... и в вопросе измен непреклонна) не изменяю и не прощаю НО если это серьезные отношения Да шутим же, не бери в голову. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от наллина Посмотреть сообщение @Incognito, жинка просто ради жинки? Ради порядка Типа : должно так быть )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да шутим же, не бери в голову. шутник значит?)))))) а я то....растопырила перья) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ради порядка Типа : должно так быть )) чтобы як у всех... Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ты Обморока не встречала на просторах ?) Передай привет, скажи , что я тут скучаю ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, кто такой?) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, это она ) Всё время мур мур мяу пишет Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не встречала) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча