Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение я о тебе говорю так я вообще хороший - как я могу быть нарушителем? Нравится Нравится
@смех, у тебя так написано и да, я думала, ты можешь только "спасибить", писать - нет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение у тебя так написано не мной же Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение я думала, ты можешь только "спасибить", писать - нет вот какой я хороший Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение наверное, смешную о том и речь - нет у них чувства юмора Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение и ник другого цвета Нарушитель всегда бесцветный, по делам)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Нарушитель всегда бесцветный, по делам)) по заслугам?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В режим тренировок возвращаться сложно, но нужно. Если колено с плечом доживут до конца недели - это будет хороший признак Ты же ещё молодая? Откуда такие проблемы? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Чуча, все наказания прописываются на Доске почета. так я не знала, что это в наказание...потому и спросила Нравится Нравится
@Чуча, статус "нарушитель" - это наказание, которое по баллам немного не дотянуло до бана. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Incognito, старые спортивные травмы. Ты была в большом спорте? Если да, то в каком? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение так я не знала, что это в наказание...потому и спросила Не шустри,а то и тебя забанят. Нравится Нравится
@Incognito, плаванье. Но там "механических" повреждений хватает. Ну и потом по нарастающей добавилось, так что теперь у меня есть целых два барометра. Хоть какой-то плюс) Предметы и подарки Нравится Нравится