@Velassaru, держись там! тем более, что настроение не рабочее Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
что значит на форуме статус "нарушитель" Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@смех, я о тебе говорю Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение я о тебе говорю так я вообще хороший - как я могу быть нарушителем? смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
@смех, у тебя так написано и да, я думала, ты можешь только "спасибить", писать - нет Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение у тебя так написано не мной же Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение я думала, ты можешь только "спасибить", писать - нет вот какой я хороший смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
@смех, за что тАк с тобой? и ник другого цвета.... Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение за что тАк с тобой? за правду смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение за правду наверное, смешную Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение наверное, смешную о том и речь - нет у них чувства юмора смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение и ник другого цвета Нарушитель всегда бесцветный, по делам)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Нарушитель всегда бесцветный, по делам)) по заслугам?))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, все наказания прописываются на Доске почета. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В режим тренировок возвращаться сложно, но нужно. Если колено с плечом доживут до конца недели - это будет хороший признак Ты же ещё молодая? Откуда такие проблемы? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, старые спортивные травмы. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Чуча, все наказания прописываются на Доске почета. так я не знала, что это в наказание...потому и спросила Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, статус "нарушитель" - это наказание, которое по баллам немного не дотянуло до бана. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Incognito, старые спортивные травмы. Ты была в большом спорте? Если да, то в каком? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение так я не знала, что это в наказание...потому и спросила Не шустри,а то и тебя забанят. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, плаванье. Но там "механических" повреждений хватает. Ну и потом по нарастающей добавилось, так что теперь у меня есть целых два барометра. Хоть какой-то плюс) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента