Сегодня я впервые сдала тест на коронавирус Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сегодня я впервые сдала тест на коронавирус С почином ) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
У нас в массиве вообще лучшие люди живут. Я прям рад. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@MirroR, спасибо) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, отрицательный?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Такого со мной ещё не случалось... Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Любимая, отрицательный?)) Да все в порядке) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Голова болит... Прям проснулась так((( Надо вечером что то затеять, чтоб вылечить! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Голова болит... Прям проснулась так((( Надо вечером что то затеять, чтоб вылечить! Коньяк! Отличный препарат в малых дозах. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Коньяк! Отличный препарат в малых дозах. Пока никак.. За рулём (( Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Пока никак.. За рулём (( Тогда размять шею и плечи... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сегодня я впервые сдала тест на коронавирус неужели еще остался кто-то, кто не переболел этой фигней?) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Тогда размять шею и плечи... Лучше душу. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Shanti, а ты болела? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, тут, насколько я знаю, многих сие миновало. Или же прошло в легкой форме, что было засчитано, как простуда обыкновенная. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение неужели еще остался кто-то, кто не переболел этой фигней?) все переболели, только некоторые об этом не знают. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Мелисента, ну да, думаю, что просто не диагностировали Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Incognito, да) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Надо вечером что то затеять Ну затей, есть средство достаточно действенное. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito