Тут такое дело... Умная женщина - мудрая женщина. По ней так сразу и не догадаешься, что умна. Порой умеет донести свою мысль до мужчины так, что тот не только соглашается, а принимает ее, мысль, за свою.
Тут такое дело... Умная женщина - мудрая женщина. По ней так сразу и не догадаешься, что умна. Порой умеет донести свою мысль до мужчины так, что тот не только соглашается, а принимает ее, мысль, за свою.
Почему вот эта мудрость манипулятивная мне кажется переоцененной..
А зачем мужчине внушать иллюзию что это его мысль или что это и правда он че-то решил
А че если это не его мысль и него решение, а как есть по факту: ему понравилась идея денщины он согласился, что в этой простой незаковыристой схеме не так?
вот сейчас по прошествии лет тема мне видится дискриминационной.
почему именно женщина и глупость идут в одной связке?
может, просто: кому легче живется глупым или умным?
А зачем мужчине внушать иллюзию что это его мысль или что это и правда он че-то решил
А че если это не его мысль и него решение, а как есть по факту: ему понравилась идея денщины он согласился, что в этой простой незаковыристой схеме не так?
Настя, все так, если мы рассматриваем случай, когда настолько умны оба
По наблюдению и опыту чаще другое. Все же мужчине важно думать, что генератор идей он.
Не знаю манипуляции ли это или что-то другое...
В любом случае такие штуки, как правило, заметны, просто иногда наблюдение за ними развлекает и доставляет эстетическое удовольствие ) Сам факт их наличия говорит о некоторой смекалке что ли, когда не ломятся напролом, не пытаются что-то навязывать, а подводят к мысли неспеша... Бывает любопытно ))
Цитата:
Сообщение от Барто
Не, ну отлично, если всё без шероховатостей и полное взаимопонимание в вопросах не важно между кем и кем.