Делюсь той инфой, которой владею.
От прививки ни у кого из знакомых последствий нет, а вот от ковида умирали люди или болели оч тяжело.
Все мы делимся инфой, которую нам доставляет инет. Только каждый эту инфу подгоняет под своё видение. У меня от ковида никто из знакомых не умер, а от прививки - да.
Если известна такая побочка от прививки, почему бы сразу людям не прописывать кроверазжижающие? Превентивно. Глядишь, и смертей после прививки было бы меньше.
Последний раз редактировалось MirroR; 10.08.2021 в 00:58..
Причина: спать пора, видимо)
Если известна такая побочка от прививки, почему бы сразу людям не прописывать кроверазжижающие? Превентивно. Глядишь, и смертей после прививки было бы меньше.
Допускаю, тогда бы пришлось признать эту побочку официально. И люди бы стали бояться ее делать. И потом не всегда показаны эти препараты. Насколько я знаю, для профилактики их пить нельзя. Только по показаниям
Все мы делимся инфой, которую нам доставляет инет. Только каждый эту инфу подгоняет под своё видение. У меня от ковида никто из знакомых не умер, а от прививки - да.
Ну вот. Это и отвечает на вопрос Mirror почему нельзя дать нормальных ответов, чтобы все, всем было понятно.)
И врачи точно так же подгоняют под свое виденье.
MirroR, я и говорю, что теперь даже противопоказания к прививке не имеют значения. Это подозрительно.
Они там просто запутались, похоже. Вот недавно читал что целая семья умерла после вакцинации. Громкий случай, власть обещала разобраться.))
Вроде у них диабет был и сопутствующие заболевания. И был отвод от вакцинации. Но женщине нужно было делать плановую операцию, а операцию отказывались делать без плановой вакцинации.
В общем, ей пришлось поставить вакцину чтобы на операцию попасть. И она умерла. С ней еще муж, наверное. И сын, возможно. Не помню. Писали что целая семья. И осталась у них одна девчонка, которую родственники удочерили теперь.
Хочу уточнить, я не против прививок. Прививки, которые исследовались годами, нужны. Но эта, новая, непроверенная, не для меня. Колитесь и убеждайте сами себя.
Да нет, наверное. Просто похожий случай.
Ну, Вы говорите что сестра умерла после вакцинации и у неё был отвод. А я читал и рассказываю похожую историю. Там выжила только девчонка из семьи. И её удочерила её тётя. А тётя это кто? Это сестра матери. И в вашей истории сестра.
Вот.
Допускаю, тогда бы пришлось признать эту побочку официально. И люди бы стали бояться ее делать. И потом не всегда показаны эти препараты. Насколько я знаю, для профилактики их пить нельзя. Только по показаниям
Я с 2014 года пью кроворазжижающие препараты ежедневно. По показаниям.
Да нет, наверное. Просто похожий случай.
Ну, Вы говорите что сестра умерла после вакцинации и у неё был отвод. А я читал и рассказываю похожую историю. Там выжила только девчонка из семьи. И её удочерила её тётя. А тётя это кто? Это сестра матери. И в вашей истории сестра.
Вот.
А, поняла. Да, сестре не нужно было вакцинироваться, но она сама настояла. Всегда вела здоровый образ жизни, никогда не курила и не выпивала. Но был сахарный диабет уже много лет. Всегда верила нашей пропаганде. Всего неделю не дожила до 70. Зато прививку сделала. Ага.
Вот сейчас у меня куча побочек, вакцинироваться не хочу. А потом, когда мне будет совсем плохо, то думаю, что и скорая ко мне не приедет, раз у меня нет прививки. Подыхайте "пенсы".
Наши люди в основе своей необразованное зашуганное стадо. Ещё в конце прошлого года жители сан Марино не дождавшись помощи ес, привились спутником. Все живы здоровы, и даже их сертификаты в конце концов признали европейские соседи. Сейчас там уже около 90% населения привито, пандемия побеждена.
‘We booked straight away’: first Covid vaccine tourists arrive in San Marino | Coronavirus | The Guardian https://www.bbc.com/russian/news-58118669 DEFINE_ME
Тока у наших пачками мрут, от вакцины. И с края земли падают)
А, поняла. Да, сестре не нужно было вакцинироваться, но она сама настояла. Всегда вела здоровый образ жизни, никогда не курила и не выпивала. Но был сахарный диабет уже много лет. Всегда верила нашей пропаганде. Всего неделю не дожила до 70. Зато прививку сделала. Ага.
Вообще группы, которым прививаться надо с осторожностью, а значит взвешивать пользу и риски, есть в оф источниках, никто ничего не скрывает.