Я знаком с немалым количеством лесбиянок. Их в охране немало работает у нас. У них часто бывает именно такой стереотип о мужском стиле поведения
Хотя, большей половине мужчин, скорее всего устроят доступные женщины, чтобы не заморачиваться
Я, как мужчина, хочу сам разжечь интерес, пофлиртовать, увидеть результат своих усилий, появление тех самых чертей, которых не было, а тут уже все в наличии. Как в двух зайцах - "барышня уже легли и просют")
Чет по-моему не то, про мужчин. Не встречала таких
Я знаком с немалым количеством лесбиянок. Их в охране немало работает у нас. У них часто бывает именно такой стереотип о мужском стиле поведения
Хотя, большей половине мужчин, скорее всего устроят доступные женщины, чтобы не заморачиваться
Вот и мне кажется, что охотников мало, а вот "староват я уже по бабам бегать, несите их всех сюда" в ассортименте))
Да нидайбох такого разжигателя, даже жалко бедолагу, комплексы какие-то или травма.
Я мужика сразу или хочу или не хочу. Можно и на голове стоять и усираться чтобы меня «разжечь». Если химии нет, никакой бензин не поможет
Да нидайбох такого разжигателя, даже жалко бедолагу, комплексы какие-то или травма.
Я мужика сразу или хочу или не хочу. Можно и на голове стоять и усираться чтобы меня «разжечь». Если химии нет, никакой бензин не поможет
За что тебя люблю, потомучто всегда не в бровь , а в глаз
Последний раз редактировалось Visitor; 16.07.2021 в 14:30..
Один момент правда хотелось бы раскрыть) А огонь как из кэжуала добывать?
Я бы предпочёл добывать трением
Цитата:
Сообщение от Kigale
Ну вот встретили вы кэжуал-соседку, ну поговорили про засолку огурцов, вот и дальше что?)
Если нам было о чем поговорить, то все остальное, скорее всего, образуется само )
Цитата:
Сообщение от Kigale
Категория кэжуал-женщин, мне кажется, самая сложная из-за своей кажущейся легкости, доступности и простоты)
Даже не задумывался. А сложной для чего? )
Цитата:
Сообщение от teufelin
Может быть совершенно обычный стиль, джинсики маечка, но в вырезе красивая грудь намекает))) а в глазах черти скачут)
Ну да, ну да ))
Цитата:
Сообщение от Kigale
А почему они там скачут?)
Потому, что она женщина. )
Цитата:
Сообщение от Kigale
Женщина сама себя предлагает для любовной игры и обеспечивает ее начало?)
Во-первых, ей это самой нравится. Во-вторых, в ее поведении имеются приятные такие "баги" (специально или непроизвольно (кого я обманываю? ) оставленные), которые позволительно "хакнуть". У стерильно отгламуренных пассий такие "баги" отсутствуют в принципе или не особо заметны. Тогда, отчаявшись либидо может сприятаться под плинтус и впасть там в спячку ))
Цитата:
Сообщение от Kigale
Ну мужчины разные, конечно, но я вот поставила себя сейчас на место мужчины и поняла, что львиная доля моего интереса снялась) Это если мы про начало самое говорим, только познакомились, к примеру.
Мы о разном говорим, как мне кажется )
Цитата:
Сообщение от Kigale
Я, как мужчина, хочу сам разжечь интерес, пофлиртовать, увидеть результат своих усилий, появление тех самых чертей, которых не было, а тут уже все в наличии.
Не, в наличии эротические "баги", то есть зацепка и предлог, а остальное - дело личного выбора )