Опции темы Оценить тему
Старый 15.07.2021, 23:08
Цитата:
Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение
Не думал об этом... и не классифицировал )
Жаль) Это было бы интересно)

Потому что в стартовом посте классификацию составила женщина, как я понимаю. А классифицировать самих себя - ну это сложно)

Интересно, какую бы классификацию составили мужчины)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.07.2021, 23:09
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Правильно. Классификаций всего две: я б вдул, и я б не вдул.
Осталось выяснить, каким бы вдул, а каким бы не вдул))
Старый 15.07.2021, 23:09
Цитата:
Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение
Не совсем правильная классификация
Да? Ну поправьте меня?
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 15.07.2021, 23:33
Старый 15.07.2021, 23:35
Цитата:
Сообщение от Kigale Посмотреть сообщение
Жаль) Это было бы интересно)
Потому что в стартовом посте классификацию составила женщина, как я понимаю. А классифицировать самих себя - ну это сложно)
Интересно, какую бы классификацию составили мужчины)
Нужно напрячь головы и таки классифицировать
Цитата:
Осталось выяснить, каким бы вдул, а каким бы не вдул))
"Кабы схемку аль чертеж. Мы б затеяли вертеж" ))
Предметы и подарки Топор
Получен подарок 11.10.2021, 21:31 от Ри
Сообщение: Описание руны: Исполнитель желаний. С руной из серебра Ансуз (Ansuz) вас ждет новый этап жизни. Силой своего намерения, Вы можете изменить свою судьбу в самом прекрасном представлении, исполнить желаемое и привлечь Фортуну на Вашу сторону во всех волнующих сердце и разум вопросах. Энергия Руны Ансуз - это ключ к озарению, переосмыслению и пошаговой реализации духовного развития и материального блага, теперь Вы - магнит для благополучия. - Ри
Старый 16.07.2021, 10:52
Возвращаясь к вопросу @Kigale, ))
Если про внешнюю сторону вопроса, то цепляют эдакие кэжуалистые девушки-соседки в терминах изначальной задумки Playboy. Правда, сами плейбоевцы регулярно съезжали с этой темы в голимый гламур. А вся фишка как раз в непринужденности и "случайности" без тонн штукатурки и спецэффектов. Ну как бы тот же осовременненный Pin Up, такая эротика со стёбом. Унылые лица изможденных пластмассовых моделей чёй-та совсем не вызывают эмоций. Короче, побольше жизни, стёба и пространства для фантазии )
Предметы и подарки Топор
Сообщение: Описание руны: Исполнитель желаний. С руной из серебра Ансуз (Ansuz) вас ждет новый этап жизни. Силой своего намерения, Вы можете изменить свою судьбу в самом прекрасном представлении, исполнить желаемое и привлечь Фортуну на Вашу сторону во всех волнующих сердце и разум вопросах. Энергия Руны Ансуз - это ключ к озарению, переосмыслению и пошаговой реализации духовного развития и материального блага, теперь Вы - магнит для благополучия. - Ри
Старый 16.07.2021, 11:07
Цитата:
Если про внешнюю сторону вопроса, то цепляют эдакие кэжуалистые девушки-соседки в терминах изначальной задумки Playboy. Правда, сами плейбоевцы регулярно съезжали с этой темы в голимый гламур. А вся фишка как раз в непринужденности и "случайности" без тонн штукатурки и спецэффектов. Ну как бы тот же осовременненный Pin Up, такая эротика со стёбом. Унылые лица изможденных пластмассовых моделей чёй-та совсем не вызывают эмоций. Короче, побольше жизни, стёба и пространства для фантазии )
Эко ты завернул
Я аж залипла)
Предметы и подарки Ворон
Получен подарок 03.05.2021, 01:02 от Шиххиртх
Старый 16.07.2021, 11:31
Цитата:
Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение
Эко ты завернул
Я аж залипла)
А чо? Эт я только начал
Предметы и подарки Топор
Старый 16.07.2021, 11:41
Цитата:
Понимаю и разделяю)

Один момент правда хотелось бы раскрыть) А огонь как из кэжуала добывать? Ну вот встретили вы кэжуал-соседку, ну поговорили про засолку огурцов, вот и дальше что?)

Категория кэжуал-женщин, мне кажется, самая сложная из-за своей кажущейся легкости, доступности и простоты)
Старый 16.07.2021, 12:21
Цитата:
Понимаю и разделяю)

Один момент правда хотелось бы раскрыть) А огонь как из кэжуала добывать? Ну вот встретили вы кэжуал-соседку, ну поговорили про засолку огурцов, вот и дальше что?)

Категория кэжуал-женщин, мне кажется, самая сложная из-за своей кажущейся легкости, доступности и простоты)
Так ведь это о внешности, насколько я поняла. Может быть совершенно обычный стиль, джинсики маечка, но в вырезе красивая грудь намекает))) а в глазах черти скачут)
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 06.09.2021, 20:43 от Архи
Сообщение: От всего сердца и для попы.)) - АрхиАнгел-хранитель
Получен подарок 18.08.2021, 20:16 от Айникки - Айниккималинка
Получен подарок 02.07.2021, 15:33 от MirroR
Получен подарок 19.05.2021, 23:01 от Шиххиртх
Сообщение: Наградное оружие. За добросовестную работу. - Шиххиртх
Старый 16.07.2021, 12:30
Цитата:
А чо? Эт я только начал
Продолжай
Предметы и подарки Ворон
Получен подарок 03.05.2021, 01:02 от Шиххиртх
Старый 16.07.2021, 12:43
Цитата:
Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение
а в глазах черти скачут)
А почему они там скачут?) Женщина сама себя предлагает для любовной игры и обеспечивает ее начало?)
Старый 16.07.2021, 12:46
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 08.04.2022, 18:18 от Kupava
Получен подарок 05.03.2022, 23:45 от Kupava
Получен подарок 05.07.2021, 02:54 от Айникки
Старый 16.07.2021, 12:48
Цитата:
А почему они там скачут?) Женщина сама себя предлагает для любовной игры и обеспечивает ее начало?)
А почему бы и нет, если мужчина ей нравится?))
Старый 16.07.2021, 12:55
Цитата:
Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение
А почему бы и нет, если мужчина ей нравится?))
Ну мужчины разные, конечно, но я вот поставила себя сейчас на место мужчины и поняла, что львиная доля моего интереса снялась) Это если мы про начало самое говорим, только познакомились, к примеру.

Я, как мужчина, хочу сам разжечь интерес, пофлиртовать, увидеть результат своих усилий, появление тех самых чертей, которых не было, а тут уже все в наличии. Как в двух зайцах - "барышня уже легли и просют")
Старый 16.07.2021, 13:06
@Kigale,
Вы же женщина?
Старый 16.07.2021, 13:07
Цитата:
Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение
@Kigale,
Вы же женщина?
да)
Старый 16.07.2021, 13:12
Цитата:
Ну мужчины разные, конечно, но я вот поставила себя сейчас на место мужчины и поняла, что львиная доля моего интереса снялась) Это если мы про начало самое говорим, только познакомились, к примеру.

Я, как мужчина, хочу сам разжечь интерес, пофлиртовать, увидеть результат своих усилий, появление тех самых чертей, которых не было, а тут уже все в наличии. Как в двух зайцах - "барышня уже легли и просют")
Нам не все вводные дали))) согласна, всё по ситуации
Старый 16.07.2021, 13:13
@Kigale, ну, тогда рассуждения на уровне "если бы у бабушки были первичные мужские половые признаки, она была бы дедушкой"
Старый 16.07.2021, 13:14
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
@Kigale, ну, тогда рассуждения на уровне "если бы у бабушки были первичные мужские половые признаки, она была бы дедушкой"
в смысле?)