Понятно..
Судя по Вашим постам, которые я успела прочитать, Вы о себе говорите исключительно во множественном количестве : "мы", "нас".
Не могу же я позволить себе предположение о наклонности к полярно-категоричным обобщениям, свойственным черно-белому точечному мышлению(((((
Судя по Вашим постам, которые я успела прочитать, Вы о себе говорите исключительно во множественном количестве : "мы", "нас".
Не могу же я позволить себе предположе
Я имею ввиду людей, или вы меня росчерком пера исключили из состава человечества))))))))) Две руки две ноги - перед вами человек
Sandy, последствия интернет общения ещё будут изучать. Я уже столкнулась с тем, что дети воспринимают обучение онлайн, как телевизор: бубнит и ладно, надоело-выключил.
а делаете из людей людей именно вы, написанием сообщениий похожих на личные оскорбления.
Человек видит то, что способен увидеть.
Если вместо смысла считывается оскорбление, это означает только одно- человек в защитной позиции.
Второе- человек имеет предубеждение, что собеседник имеет единственное стремление- оскорбить)
Прямое оскорбление высказывается так- Вы= и далее нецензурным или личностным определением, или
вариант=Ваше мнение- чушь, туфта, бред( без обоснований)
Последний раз редактировалось Sandy; 02.06.2021 в 11:53..
На мой взгляд, Вы сейчас проявили и бестактность, и субъективность, и , к тому же, максимум абстракции в форме обобщения.
Нет никакого "мы", нет никакого "нам", а Вы только пришли в форум, и уже обобщили всех в массу, с чем-то кем-то "вбитым в голову", " в такое общество" и "таких людей".
Или Вы не об этом, не о конкретном месте?
Это и есть абстрагирование)
Людям какие-то "истины" пытались "вбить" испокон веков, а результаты, почему-то, разные,
а вот обобщают и такими категориями вещают, чаще те, кому нравится иметь мнение, неважно, чем обоснованное, и очень хочется его воздвигнуть в высоты истинности) Кстати, это, по мнению экспертов-когнитивистов, именно и есть один из признаков именно "тех людей", о которых Вы и сказали)
Человек видит то, что способен увидеть.
Если вместо смысла считывается оскорбление, это означает только одно- человек в защитной позиции.
Второе- человек имеет предубеждение, что собеседник имеет единственное стремление- оскорбить)
Прямое оскорбление высказывается так- Вы= и далее нецензурным или личностным определением, или
вариант=Ваше мнение- чушь, туфта, бред( без обоснований)
Я сказал что людей манит, когда за аватаркой - неизвестность. Вот и всё. Мне выскзали мнение что нет, не манит людей неизвестность, которая скрывается за аватаркой. Ну и ладно. Не манит - так не манит
Я сказал что людей манит, когда за аватаркой - неизвестность. Вот и всё.
Простите за пояснение.
Как вижу, Вам не понятно то, что многим неудобно общаться с общим абстрактным каким-то мнением,
а не с конкретным человеком с его личными мнениями)
Меня лично крайне озадачивает, когда человек говорит ЗА весь мир, всех людей, а не за себя)
Простите за пояснение.
Как вижу, Вам не понятно то, что многим неудобно общаться с общим абстрактным каким-то мнением,
а не с конкретным человеком с его личными мнениями)
Меня лично крайне озадачивает, когда человек говорит ЗА весь мир, всех людей, а не за себя)
Да надо было написать по другому. Лично меня манит именно неизвестность, которая скрывается за аватаркой. Для меня важен элемент игры, в том числе и игры слов. Общество действительно разное, не стоило обобщать
Да надо было написать по другому. Лично меня манит именно неизвестность, которая скрывается за аватаркой. Для меня важен элемент игры, в том числе и игры слов. Общество действительно разное, не стоило обобщать
Понимаю. Есть такие. Но есть так же много людей, желающих срывать маски. Даже на этом форуме