И сразу 3:1 я так орала, что бедные мои соседи)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: Дождев (29.05.2021), ПятьНоль (29.05.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Пусть не глобальное событие, но приятно, черт дери! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ламия (29.05.2021), ПятьНоль (29.05.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
И в пустые ворота!)))) отлично! Я влюбилась в Самонова)) Нравится Нравится Поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: ПятьНоль (29.05.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Красиво, красиво! Раскатали.. молодцы! А в пустые ворота - это вишенка на торте )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Дождев (29.05.2021), Ламия (29.05.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Мне нравится, как они после игры все выстраиваются и благодарят вратаря - это так трогательно ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Дождев (29.05.2021), Ламия (29.05.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение И сразу 3:1 я так орала, что бедные мои соседи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Ламия (29.05.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Мне нравится, как они после игры все выстраиваются и благодарят вратаря - это так трогательно ) Это правильно) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: Дождев (29.05.2021), ПятьНоль (29.05.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение Я влюбилась в Самонова Ну, за него! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ламия (29.05.2021), ПятьНоль (29.05.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, красава!) вот даже не знаю насколько правильно выставлять щас Бобровского. Конечно тренерам виднее... Нравится Нравится Поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: Дождев (29.05.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
@Ламия, мы с тобой наблюдатели, пусть профи дерутся... Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ламия (29.05.2021), ПятьНоль (29.05.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Ламия, мы с тобой наблюдатели, пусть профи дерутся... Я даже не претендую) спасибо, что мне ещё здесь не говорят - уйди, женщина! На кухню! было такое на одном форуме)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: kvit (29.05.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ну, за него! Какой целеустремлённый взгляд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Ламия (29.05.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
@Ламия, а какие нервы надо иметь вратарю - я даже смотреть не могу, хочется за что-нибудь спрятаться и оттуда наблюдать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Ламия (29.05.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
4-1, молодцы. А ещё Толчинского( mvp кубка Гагарина) в сборную сначала не зачислили Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: ПятьНоль (29.05.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение @Ламия, а какие нервы надо иметь вратарю - я даже смотреть не могу, хочется за что-нибудь спрятаться и оттуда наблюдать От вратаря тоже очень многое зависит, да) он последний рубеж) Нравится Нравится Поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: ПятьНоль (29.05.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Норвеги сегодня подкачали( Я так на них надеялся, но нет. Норвегия - США 1:2 Нравится Нравится 2 поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Ламия (29.05.2021), ПятьНоль (29.05.2021) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение От вратаря тоже очень многое зависит, да) он последний рубеж) Как говорят футболисты: Вратарь, это пол команды Нравится Нравится 3 поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Visitor (29.05.2021), Ламия (29.05.2021), ПятьНоль (29.05.2021) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Как говорят футболисты: Вратарь, это пол команды Я вот не понимаю, зачем в сборную притащили Бобровского, если Самонов в порядке. Бобровский очень неудачно отыграл сезон в НХЛ Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Ламия (29.05.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Как говорят футболисты: Вратарь, это пол команды Так и есть) надо сказать, что нам всегда везло на голкиперов от хоккея) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: Кузьмич (29.05.2021), ПятьНоль (29.05.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение Так и есть) надо сказать, что нам всегда везло на голкиперов от хоккея) Не всегда. В 90 х годах сильных и надёжных вратарей практически не было Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor