@Оля премудрая, отвечайте им, что если есть варианты, пусть познакомят, а нет, так пусть не лезут. Люди бестактны, факт.
Только не бросайтесь на первого попавшегося, повыбирайте)
Так, помогли бы чем, или свели с кем то, или посоветовали, ГДЕ найти. В общем, что-то продуктивно. А так, только человеку лишний раз напомнить. Им просто потрещать, а мне потом осадок. И, думаю, они это понимают. А все равно лезут. Это моё мнение--если не можешь помочь, так и не говори попусту.
Где знакомиться ? ))
Вот понимаете, какое дело..
Вот вы пришли сюда и сейчас все тут знают, что у вас почти всё плохо и вас никто не любит, дали перечень своих заболеваний...
И теперь здесь никто( из мужчин) вас уже как возможный вариант уж точно рассматривать не станет.
Если хотите кого-то найти - надо открывать дверь с ноги с восхитительной улыбкой и потом долго удивлять собеседников исключительным чувством юмора , интеллектом, непосредственностью и т д и т п..
А вообще гоу на СЗ тогда. Там , покопавшись, можно найти вполне приличный вариант
Где знакомиться ? ))
Вот понимаете, какое дело..
Вот вы пришли сюда и сейчас все тут знают, что у вас почти всё плохо и вас никто не любит, дали перечень своих заболеваний...
И теперь здесь никто( из мужчин) вас уже как возможный вариант уж точно рассматривать не станет.
...
Так я не спрашивала совета именно у тех людей, которые лезут с разговорами о мужчинах. Мне тут выше писал кто то, чтобы я не зацикливалась. И я хочу спросить именно у тех людей на форуме, КАК НЕ Зацикливаться на Этом, когда тебе без всякого повода, ежедневно трендят, а почему, а когда? А тебе надо, уходишь, так, тебя догонят ещё и не слезут, отвечаешь, они ещё больше развивают эту тему. Волей неволе будешь думать. А ведь у тех доброжелателей я совета не спрашивала. Понимаете теперь, о чем я?
Если у вас на лице написано: "Хочу совета!" - к вам будут лезть все, желающие оный совет дать. Все, кроме мужчин.
Если написано на лице: "Ищу мужчину", мужчины будут обходить вас стороной.
А если написано на лице: "Ищу мужчину по советам женщин", вам светит только потеря времени на выслушивание ненужных вам советов. Опять же, исключительно от женщин.
Если у вас на лице написано: "Хочу совета!" - к вам будут лезть все, желающие оный совет дать. Все, кроме мужчин.
Если написано на лице: "Ищу мужчину", мужчины будут обходить вас стороной.
А если написано на лице: "Ищу мужчину по советам женщин", вам светит только потеря времени на выслушивание ненужных вам советов. Опять же, исключительно от женщин.
Такие дела.
Предлагаете ей проявиться в селфи?Кстати,хороший вариант.А мы попробуем по этим трем номинациям угадать как дело дальше пойдет