Даже не разбираю ситуацию.
Если человек несет агрессивный бред - сразу игнор, слишком мало мы живем, чтоб ещё в этом копаться, почему и зачем чувак вдруг берега попутал.
Хорошо уже известна классика, что для кого-то и "Дорогая, ты не права" - является верхом не просто бестактности и грубости, но запредельным хамством)
Вспомнился анекдот.
— Дорогая, ты не права.
— Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака. Мама, он меня сукой обозвал!
Несомненно.
К тому же психологи и социологи в наше время прекрасно поясняют, что проявления грубости и хамства далеко не ограничиваются лишь использованием слов, имеющих негативный смысл)
Так ты определись тогда, кто виноват то?
Либо ты виновата и извращаешься, либо кто то виноват и получает заслуженно.
?))
Я определилась). Реакции на пустом месте не бывает. Просто она может быть разной, я писала вроде выше, можно перетерпеть, можно нет. Если нет, то чья вина в разжигании конфликта, от которого летят искры?. Допустим чел просто козел. С этим можно смириться и отпустить ситуацию. Или не отпустить.
А то я походу так написала, как будто иду такая с мужем по улице, задираюсь первая , а он чувака добивает. Нет, конечно. Я людей вообще замечаю по минимуму, пока образно говоря дорогу не переходят).
Даже не разбираю ситуацию.
Если человек несет агрессивный бред - сразу игнор, слишком мало мы живем, чтоб ещё в этом копаться, почему и зачем чувак вдруг берега попутал.
я даю шанс. спрашиваю, может случилось что? может я на ногу наступила или по самооценке проехалась. Если человек мне нужен, докопаюсь до сути
но в случае пассивной агрессии считаю просто необходимым человека осаждать его же методами.
вот у меня тут давеча в фейсбуке выплыли два дебила (которые известная сила) и начали комментировать фото в духе: а ты вообще ешь? смотри не разжирей! и тд
ну. я терпеть не стала, осадила резко и публично
правда, думаю, до них не дошло но и самой как-то приятно за себя постоять.
Не знаю, я как то абсолютно равнодушна к проявлению хамства и агрессии в инете. Ты где то выше очень хорошо про игнор написала. Не считаю нужным тратить свое время и развлекать кого то разговорами. Они ждут реакции, пытаются вывести на эмоции... Игнор это лучшее что можно использовать)
Незнакомые люди в сети не могут создать проблем, в отличие от урода, который перекрыл въезд во двор, как вариант.
Да нет, просто опять *я хотела сказать совсем не то, что хотела сказать*.))
Если тебе нассали в тапки и ты бьешь обидчика это другая ситуация. Но ты же описала не ее.)
Игорь, условно иногда нассать в тапки может чувак совсем другой весовой категории , например. И надо соизмерять свои силы.) Не за каждые тапки надо биться).
Не знаю, я как то абсолютно равнодушна к проявлению хамства и агрессии в инете. Ты где то выше очень хорошо про игнор написала. Не считаю нужным тратить свое время и развлекать кого то разговорами. Они ждут реакции, пытаются вывести на эмоции...
конечно игнор лучшее)
но и кусать в ответ тоже полезно местами
ну вот ты подрезала. из машины выйдет бугай и пропишет тебе в табло. По твоей же методичке. Ты готова огрести? и считаешь, что человек отреагировал адекватно?
Да считаю. Подрезала как то . Когда только за руль села. Не специально. Догонял меня несколько км, в итоге остановил. Из тачки не вышла. Отделалась лёгким испугом и ударом с ноги по бамперу.
Я езжу аккуратно, и медленно и не подставляю под удар чужие жизни.
я даю шанс. спрашиваю, может случилось что? может я на ногу наступила или по самооценке проехалась. Если человек мне нужен, докопаюсь до сути
Ага, очень полезное мероприятие на поток говна спрашивать что мою пуську расстроило, с 99% вероятности повторения вне зависимости от причин
Имхо имхо конечно