Не боитесь негатива, порчи, да и просто того факта, что вы где-то там висите, ваш образ, и на вас глазеют..
Да и элементарно законы общего поля - с кем-то поругались и через фотку на вас навели негатив?
Я вот бояться стала, и уже год как перестала светить фотками и селфи.
Да ваще как то по барабану. Есть во всех соцсетях, и я и дети. Не верю во всякую ерунду. А недоброжелатели... Пускай че хотят с моими фото делают, дрочат жгут или обоссывают, беснуются от бессилия несчастные
Не боитесь негатива, порчи, да и просто того факта, что вы где-то там висите, ваш образ, и на вас глазеют..
Нет, не боюсь. Хочешь - легко избавиться от этой фобии? Плюй на каждое фото, которое в сеть выкладываешь. Чтоб не сглазили... А вообще - выкладывай только самые лучшие, чтобы смотрела сама - и любовалась, и мы с тобой заодно...
Да и элементарно законы общего поля - с кем-то поругались и через фотку на вас навели негатив?
В соцсетях везде фотки висят. В инсте тоже.
Правда часто под разными именами. Мой личный глюк). Одна страница только с реальными данными, где близкие и работа.
Про порчу и негатив никогда не задумывалась
Да и вроде нет таких недоброжелателей).
Не волнуйся, нет такой силы, чтобы сглазить тебя по фотографии! Поверь мне, нету, мне прям смешно от этих шоу "ясновидцев", потом люди своей тени шарахаются! Всё в порядке у тебя, расслабься. А то порчу наведу!
Не волнуйся, нет такой силы, чтобы сглазить тебя по фотографии! Поверь мне, нету, мне прям смешно от этих шоу "ясновидцев", потом люди своей тени шарахаются! Всё в порядке у тебя, расслабься. А то порчу наведу!
Так, а я тут причем)). Это автор переживает)
Все шоу, это постановка. От и до.
Кому я нужна, чтобы с порчами заморачиваться)))
У меня от негатива защита стоит.
Рунная.
Пробить ее невозможно, улетит обратно.
Знаю такую. Пробить действительно невозможно, в себя отлетит - мама не горюй. Потому что построена на искренней вере. Даже связываться не буду... *оседлала метлу, полетела дальше*
Нет, абсолютно. )Это как ехать в транспорте. Ну смотрим мы на внешность друг друга, можем довольно долго это делать И чего?).Если думать о том, что могут сглазить и порчу навести, то в отшельники надо, где нет людей)
Последний раз редактировалось Лири; 24.04.2021 в 16:27..