Иоанн, и сегодня не смог? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и сегодня не смог? У меня экзамен повторный завтра, а сегодня и вчера я учил правила до умопомрачения... Если не сдам домой лучше не возвращаться. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У меня экзамен повторный завтра, а сегодня и вчера я учил правила до умопомрачения... Если не сдам домой лучше не возвращаться. а, ну пока еще не совсем бездарь.. я уж думал и сегодня провалил время покажет для тебя это принципиально.. иметь машину? без нее не жизнь? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение для тебя это принципиально.. иметь машину? без нее не жизнь? Нет, не принцип это. Вряд ли у меня вообще машина в ближайшие 25 лет появится. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нет, не принцип это. Вряд ли у меня вообще машина в ближайшие 25 лет появится. а нафига права тогда? ведь за эти 25 лет ты можешь наизусть все что нужно выучить... ты вроде говорил в армии получишь права, или я путаю? лучше накопи денег на машину, пока копишь учи, как сдашь, сразу приобретешь и все.. ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты вроде говорил в армии получишь права, или я путаю? Мне их в училище бесплатно дадут, если завтра всё не запорю. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а нафига права тогда? Родителей огорчать не хочу. Они верят, что я сдам. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Родителей огорчать не хочу. Они верят, что я сдам. главное то во что ты сам веришь, а не родители, они тебя воспитали, дело за тобой... живи своей жизнью, своей головой... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение главное то во что ты сам веришь Я не верю. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я не верю. веришь что не сдашь, так правильнее... а раз так думаешь, ну не дано значит, придет время и получишь права... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Хватит спааать! Я водки принесла. Последний раз редактировалось Берсюша; 13.06.2012 в 10:10.. Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Не надо водки. С меня уже хватит пьяных женщин на сегодня Всем привет ))) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, опять спаивал ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение опять спаивал не напоминай. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Иоанн, как же ты сумел, непьющий?))) именно так и смог, иначе был бы не в состоянии ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Allegra, раньше пил. Потом затянул гайки и перестал. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение именно так и смог, иначе был бы не в состоянии Ну тогда я тож набрался слегка. В полностью трезвом состоянии такого скотства бы не сделал. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Улитка Ксюша, Ночер, форум))) Здравствуй дорогая. Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не надо водки. С меня уже хватит пьяных женщин на сегодня Водки - мало не бывает. Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
С мной работает девушка, которая в определенной стадии опьянения полностью перевоплощается. Из ворчливой, всем вечно недовольной девицы она превращается в само умиротворение. Жаль, что она так редко пьет спиртное) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra