Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и сегодня не смог? У меня экзамен повторный завтра, а сегодня и вчера я учил правила до умопомрачения... Если не сдам домой лучше не возвращаться. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У меня экзамен повторный завтра, а сегодня и вчера я учил правила до умопомрачения... Если не сдам домой лучше не возвращаться. а, ну пока еще не совсем бездарь.. я уж думал и сегодня провалил время покажет для тебя это принципиально.. иметь машину? без нее не жизнь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение для тебя это принципиально.. иметь машину? без нее не жизнь? Нет, не принцип это. Вряд ли у меня вообще машина в ближайшие 25 лет появится. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нет, не принцип это. Вряд ли у меня вообще машина в ближайшие 25 лет появится. а нафига права тогда? ведь за эти 25 лет ты можешь наизусть все что нужно выучить... ты вроде говорил в армии получишь права, или я путаю? лучше накопи денег на машину, пока копишь учи, как сдашь, сразу приобретешь и все.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты вроде говорил в армии получишь права, или я путаю? Мне их в училище бесплатно дадут, если завтра всё не запорю. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а нафига права тогда? Родителей огорчать не хочу. Они верят, что я сдам. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Родителей огорчать не хочу. Они верят, что я сдам. главное то во что ты сам веришь, а не родители, они тебя воспитали, дело за тобой... живи своей жизнью, своей головой... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение главное то во что ты сам веришь Я не верю. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я не верю. веришь что не сдашь, так правильнее... а раз так думаешь, ну не дано значит, придет время и получишь права... Нравится Нравится
Хватит спааать! Я водки принесла. Последний раз редактировалось Берсюша; 13.06.2012 в 10:10.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Иоанн, как же ты сумел, непьющий?))) именно так и смог, иначе был бы не в состоянии Нравится Нравится
Allegra, раньше пил. Потом затянул гайки и перестал. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение именно так и смог, иначе был бы не в состоянии Ну тогда я тож набрался слегка. В полностью трезвом состоянии такого скотства бы не сделал. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Улитка Ксюша, Ночер, форум))) Здравствуй дорогая. Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не надо водки. С меня уже хватит пьяных женщин на сегодня Водки - мало не бывает. Нравится Нравится
С мной работает девушка, которая в определенной стадии опьянения полностью перевоплощается. Из ворчливой, всем вечно недовольной девицы она превращается в само умиротворение. Жаль, что она так редко пьет спиртное) Нравится Нравится