ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС 2021 (обсуждение)
Победители получат призы - красивые статуэтки феникса под никами.
Правила проведения следующие:
Сначала формируются номинации (свободно для обсуждения).
Например:
- Лучший новичок - тот кто зарегился с января 2021 года, но уже успел обратить на себя внимание. Только положительные герои.
- Лучший образ - Аватар, подпись, манера поведения, создающие неповторимый стиль.
- Любимчик форума - просто кто больше всего нравится. Новички не участвуют.
- Лучший творец - лучший художник, поэт, писатель, певец и на дуде игрец форума.
- Лучший продавец - тот, чьи товары, магазин и стратегия рекламы нравятся больше всего.
- Лучший диджей - новая номинация. Лучший радиоведущий!
- Самый странный участник - Тот, чьи непонятные посты вызывают недоумение
- Флейм-мастер - Наиболее качественный флудер форума
- Юморист - Участник, чувство юмора которого вам ближе всего
- За вклад в развитие форума.
- Карамельный петух - человек, доставший всех.
Затем идёт первый тур: вы выдвигаете своих кандидатов на голосование (можно выдвигать и себя, не стесняйтесь). Если кол-во выдвинутых кандидатов меня не устроит, я, на правах юзера, добавлю столько людей, сколько посчитаю нужным. Если юзер не хочет, чтоб его выдвигали на определенную номинацию, то он может об этом сообщить и он будет исключен из списка. На это отведём неделю.
Далее следует второй тур, где будет выложен окончательный список номинаций и кандидатов, к ним прилагающийся. Вы будете выбирать по одному человеку в каждой номинации. Голсование тоже идёт неделю.
После окончания голосования я о результатах, подведу итоги и выдам награды.
Есть ли у вас свежие идеи, предложения?) Может, что-то в списке лишнее, а чего-то не хватает?) Давайте обсудим.
11 поблагодарили True за хорошее сообщение:
Alex Алекс (17.04.2021), Visitor (17.04.2021), Архи (17.04.2021), Белка (19.04.2021), Каптенармус (17.04.2021), Карамель (17.04.2021), Кэс (17.04.2021), Мавка (17.04.2021), Нюша (17.04.2021), Ярь-Медянка (18.04.2021)