А я думала Азнавур ещё жив.. (( КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
как ей (любви) отомстить? ))) Последний раз редактировалось Жизель; 07.03.2012 в 13:59.. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение А я думала Азнавур ещё жив.. (( чорт... Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А кто такой Азнавур, девочки, я не в курсе ))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Французский шансонье с армянскими корнями. КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение А я думала Азнавур ещё жив.. (( Он жив)))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чорт... Тогда убей его и сожри))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Тогда убей его и сожри))))) придеццаа...хотя его варить долго нужно будет и кинза сейчас дорогая))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Французский шансонье с армянскими корнями. а что он такой популярный? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а что он такой популярный? ну какбэ-он звезда мирового уровня))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение значит от любви еще и умирают?! вот сука-любовь! Нет, это не любовь. Благодаря любви реанимируются!) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Жизель, это ты на фото? Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Жизель, это ты на фото? если скажу да.... ) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, я уже выехал, встречаешь ? Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
встречаю тебя с кузнецом )))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
от любви не умирают, от любви рождаются))) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение встречаю тебя с кузнецом )))) Опа. А кузнец это кто? Да, кстати, куда ехать? Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Да, кстати, куда ехать? мой адрес www.moscow-rf.ru ))))))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение значит от любви еще и умирают?! вот сука-любовь! ну а че..вечная любофь, она и сводит в могилу))) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Жизель, я уже выехал, встречаешь ? ты девушку свою прихвати, вдвоем-то веселее ехать))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты девушку свою прихвати, вдвоем-то веселее ехать))))) Так своей у меня нет) все чужие)) Жизель, не, так не пойдёт. Конкретно, адрес, номер дома, квартиры, телефона, полное имя, фамилия, отчество, дата рождения, имена домашних животных)) Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 09.03.2012 в 03:16.. Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение все чужие)) чувааак, с этим надо что-то делать..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори