А кто сказал, что отношения обязаны исключительно и только строить семью?
Так социум приучил? Так и понимание этих основ тот же социум и заложил- механизму для воспроизводства ни думать, ни чувствовать иначе, чем органами воспроизводства- незачем)
Кто против?
А вот утверждать, что так и только так, как есть, и должно быть - вряд ли верно)
Речь темы - про свидания. Романтик, и всё остальное.
Поэтому и думаем в этом ключе.
Мы же не обсуждаем как завести друзей играя в мозгобойню или настольную игру.
А когда люди идут на романтик вечер, значит уже есть симпатия.
Мы когда знакомимся, не знаем внутренний мир человека, оцениваем чисто внешку (дала бы или нет, вдул бы или нет). Присматриваемся именно с этой позиции, да, вот с этой животной, которая внизу пирамиды.
Всё остальное уже потом узнается.
Как-то был знаком с одной парой. Они познакомились и оба были вовлечены в одну секту( точно не знаю какую). Так они рассчитали день, чтобы совокупиться для зачатия и больше потом ни-ни, не грешить
Он говорил, что все у меня нормально
Кстати, я наверное под твои определения не подхожу. Любовь у меня возникает со временем после секса, и только в том случае, если партнёр хорош в постели
Он говорил, что все у меня нормально
Кстати, я наверное под твои определения не подхожу. Любовь у меня возникает со временем после секса, и только в том случае, если партнёр хорош в постели
Любовь у всех возникает со временем. Сначала симпатия, влюбленность. И только потом... спустя время... будет эта самая любовь.
Я прям таки в себе засомневалась от такой заявки.
Глянула название темы.
Цитата:
Отношения начинаются с секса?
Цитата:
Сообщение от Гильотина
Присматриваемся именно с этой позиции, да, вот с этой животной, которая внизу пирамиды.
Как понимаю, основной вопрос именно об этом- к чему изначально кто-то присматривается.
Таки, проверила старт- топик.
И, как понимаю, романтик- ситьюэйшн код и все остальное подразумевающееся априори данными условиями по умолчанию- вольные интерпретации соучастников темы)