Извините, но , как и в известном Вам случае с само-презентациями известного форумного специалиста во ВСЕМ, собственные лейблики не имеют значения, но демонстрируемое владение информацией.
Ах, соблюдать правила.
Так Вы только что заявили, что правило для геев скрывать свою ориентацию.
А гетеро можно и не скрывать.
Замечательные правила особенно в контексте справедливости и отсутствия двойных стандартов.
Лицемерие голимое
Какую то фигню вы мне сейчас приписали.
Или вы за мой счет хотели решить проблему геев?
Я неоднократно наблюдал сосущихся прилюдно геев. В Тель-Авиве этим особо никого не удивить.Если называть вещи своими именами, то у меня это вызывало некоторое чувство отвращения. Вот как есть. И ничего с этим поделать не могу. Гетеросексуальные пары ничего подобного не вызывают. Я неправильно воспитан?
У меня вызывают отвращение леопЕрдовые лосины
Имею право, как и ты на свои чувства.
Вопрос в том, насколько уместно будет транслировать эти чувства во вне.
Так что, пока я и ты свои чувства держишь при себе, все ОК.
Извините, но , как и в известном Вам случае с само-презентациями известного форумного специалиста во ВСЕМ, само-презентации не имеют значения, но демонстрируемое владение информацией.
Я вас уже за все давно простила, можете перестать извиняться)
И что делают? сразу камнями кидают
Я не знаю, что делать. Я с этим не сталкивалась, геев видела только по телевизору. В другом мире живу.
Не сомневаюсь, что не знаете что делать.
Я тоже плохо понимаю , что делать.
Диалог наш начался с « выпячивания».
Я только хотела показать Вам насколько двойные стандарты вообще не ощущаются многими гетероориентированными.
Если что, я тоже гетеро, для полноты картины
Но я двойные стандарты осознаю четко.
А кого-то это должно вообще интересовать?
Речь идет не о чьей-то личной ориентации, а об общей тенденции не восприятия и стремления к запрету на то, что кто-то считает не приемлемым в силу своих взглядов.
Цитата:
Сообщение от Лета
Но дружно решили, что традиционной, почему?
Кто решил?
Есть Ваша позиция, отражающая позицию традиционных гетеро, только и всего.
Не сомневаюсь, что не знаете что делать.
Я тоже плохо понимаю , что делать.
Диалог наш начался с « выпячивания».
Я только хотела показать Вам насколько двойные стандарты вообще не ощущаются многими гетероориентированными.
Если что, я тоже гетеро, для полноты картины
Но я двойные стандарты осознаю четко.
Поцелуи на улице это выпячивание. Внешность да, не выпятишь специально, об этом не подумала. Я имела в виду, трезвон об этом на каждом углу, потом требование уважения. Что видно, то видно, без нарочитого выпячивания, охрана своей интимной жизни, все это только в плюс человеку необычной ориентации. Думаю, такого будут уважать, по крайней мере адекватные.
Вот видите, у всех есть права. Абсолютно у всех и на все в рамках закона.
Надеюсь, на этом проблема геев решилась. аминь.
Кстати, опять таки прошу прощения за вопрос.
Вы действительно отличаете правовую сферу юрисдикции от договоренной сферы моральных норм?
То, как я считаю для себя верным разговаривать ( с извинениями или без) не подлежит никакой юрисдикции обще- государственной, и в том числе местной в виде правил форума.
И это абсолютно не коррелирует с проблемой секс меньшинств)