о похоже снова я буду репетировать : yahoo:с группой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (13.05.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
вчера отыграла на концерте Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (13.05.2017), Velassaru (13.05.2017), Горемыка (22.07.2018), Лазарус (13.05.2017), Степлер (13.05.2017), Ъакалавр (13.05.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ты мне на снежного человека похожа Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, почему на снежного человека Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, а на что?)) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Настюшка, а душевно получается у тебя, молодца. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, спасибо я старалась добавлено через 11 секунд @Sigita, ну не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение ну не знаю Тогда снежный человек в сам раз ))))) Настя, ну тебе как то нужно подтягиваться, менять осанку, что ли Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, так я за осанкой ого ого как пытаюсь следить Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение так я за осанкой ого ого как пытаюсь следить Значит я не первая тебе сделала такое замечание? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, да мне мама про осанку с самого детства твердить.И сейчас когда занимаюсь на электрогитаре за осанкой слежу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (13.05.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
выступала сегодня на концерте жаль правда видео мутное Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: crimeariver (27.10.2017), Горемыка (22.07.2018) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
а вот 29 мая я сдавала экзамен по дирижированию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Горемыка (22.07.2018) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
помимо электрогитары, сейчас еще и барабанами увлекаюсь Последний раз редактировалось Настюшка; 16.03.2021 в 15:52.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Лазарус (16.03.2021) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Лазарус (16.03.2021) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Лазарус (16.03.2021) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Круть! Я бы тоже побарабанил с удовольствием. И вообще - шикарно выглядишь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Настюшка (16.03.2021) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, спасибо)))), да барабаны реально круто Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка