"вот я, нормальный мужик, считаю, что это женщины должны к нам, мужчинам, бежать по первому зову, а потом уезжать с первым намеком, чтобы не мешали. и вообще, я хочу вон ту, другую, которая только с богатенькими/меня не хочет, а потому продажная ***. а еще у меня есть свои интересы, работа, друзья, спорт (это конечно редкость), мне некогда тут шурымуры рассусоливать. так что это тебе, "женщина, которую я не так уж хочу, но секса то хочется", надо за мной поухаживать. и вообще, я вот ее пригласил на свидание, мы погуляли, я ей ДАЖЕ кофе купил, а она не хочет мне давать. как же так? если ты мне не дашь прямо сейчас, я тогда с тобой больше не вожусь" - ребят, вы понимаете, что это жизненный случай и не один?
и самое смешное, женщины ведутся - ой, ну если я щас прям ему не дам, он же к другой пойдет. вот и получается замкнутый круг.
а по поводу женщин, которые встречаются с мужчинами исключительно за деньги или с мужчинами с деньгами, а не за такое отношение. так может они и правы? здесь, по крайней мере, выгода налицо.