Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Она такая милая, хоть и сама этого не замечает Главное... что ты заметил. Нравится Нравится
Snegurochka, я тоже побегала, тесто блинное на утро замесила, теперь маникюр под прожекторПХ)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Главное... что ты заметил Эх... так её люблю. Готов пылинки сдувать и на руках носить лишь бы она меня терпела. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Эх... были времена... Суперфлудер)))) я и щас ого-го!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение я и щас ого-го!))) Кто бы сомневался))) Нравится Нравится
Клякса, приветики)) а некоторые мужчины уже отмечают на работе, короткий день же))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Клякса, Нэ..у нас кто успел-убёг)в домашней обстановке оно приятнее-отмечать) Хотя вообще..настроение не праздничное) Толи весенняя депра, то ли на меня так веселые мордахи-действуют негативненько) Оляля, Нравится Нравится
Во-во присоединяюсь к поздравлениям) Делитесь хорошим настроением) заражайте таки))) Нравится Нравится