Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Она такая милая, хоть и сама этого не замечает Главное... что ты заметил. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Snegurochka, я тоже побегала, тесто блинное на утро замесила, теперь маникюр под прожекторПХ)) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Главное... что ты заметил Эх... так её люблю. Готов пылинки сдувать и на руках носить лишь бы она меня терпела. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Эх... были времена... Суперфлудер)))) я и щас ого-го!))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, здравствуйте. Извините, что сразу не поздоровался. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
а я вообще не здороваюсь))) извиняю)) ноготочки почти готовы, да! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение я и щас ого-го!))) Кто бы сомневался))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Пойду спать. Всем спокойной ночи Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
здрасть народ))))) где увсе пропали)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Snegurochka (22.02.2012), Иоанн (22.02.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Всем привет! пашемммм Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (22.02.2012), Иоанн (22.02.2012), Оляля (22.02.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
евген33, здесь мы, здесь)) всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Иоанн (22.02.2012), Оляля (22.02.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, здрасть, у тебя на аве истиное лицо? True, здрасть Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (22.02.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, неа, это не я на аве))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Всем доброго дня) Мужское население форума- с наступающим) Нравится Нравится 5 поблагодарили Клякса за хорошее сообщение: Snegurochka (22.02.2012), True (22.02.2012), Беркут (22.02.2012), Иоанн (22.02.2012), Оляля (22.02.2012) Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Клякса, приветики)) а некоторые мужчины уже отмечают на работе, короткий день же))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Клякса, Нэ..у нас кто успел-убёг)в домашней обстановке оно приятнее-отмечать) Хотя вообще..настроение не праздничное) Толи весенняя депра, то ли на меня так веселые мордахи-действуют негативненько) Оляля, Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
а у меня праздничное-мне подарили букет мимоз и я ощущаю весну Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, привет, счастливица, с весенним настроением))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Оляля (22.02.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Во-во присоединяюсь к поздравлениям) Делитесь хорошим настроением) заражайте таки))) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса