Доброе утро всем) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
еще одно занятие.. и все.. ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а чем, если не секрет? последнее время Жадор от Диор. Выбираю одну из 4х разновидностей аромата под настроение. Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение последнее время Жадор от Диор ну ладно, а-то мысли разные закрались ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Яблонька_цветущая, издрассссти наше вам с хвостиком!)))) каким бризом прибойным занесло тыблочко наливное, в края релаксовские?))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Здрассти все! Настроение просто супер! Давно я себя так хорошо не чувствовал))) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Всем хорошего вечера.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Здрассти все! Настроение просто супер! Давно я себя так хорошо не чувствовал))) Это из-за девушки твоей.? ) Это хрошо, когда такое настроение.) добавлено через 1 минуту Мартинес, Иоанн, ZhenyaR, Яблонька_цветущая, Беркут, Всем приветики, вроде никого не пропустила) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Это из-за девушки твоей.? ) Это хрошо, когда такое настроение.) Дааа... Обезьянка, а у тебя как дела? Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
так, пирожки напекла, пасту с мясом сделала, рыба запекается... уф... теперь можно и на форуме посидеть)) всем добрый вечер! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение так, пирожки напекла, пасту с мясом сделала, рыба запекается... уф... настоящая хозяйка))) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, спасибо)) из приготовленного сама буду тока рыбу остальное мои мужчины съедят)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Дура в смыле.) Дура... не в смысле) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение На повеохности же всё. Цель любовь. Что тут непонятного то) Смерть... стоит того что бы жить, а любовь, стоит того что бы ждать. Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Беркут, Snegurochka, огаськи, цвету и пахну во всю))))) Эх... были времена... Суперфлудер)))) Всем привет! Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, приветы)) куда летал седня?)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
до уборной и обратно. знамо дело. ))) добавлено через 11 секунд хэллоу вам Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет Снегурка Да все банально до безобразия. Как обычно... пропитание добывал)) Последний раз редактировалось Беркут; 21.02.2012 в 22:06.. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Меламори, Беркут, приветствую ) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Меламори, Беркут, приветствую ) Здарова... именинник Иоанн)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение именинник Мне аж неловко, что мне внимание уделили. Я ведь ничего взамен дать не могу. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне аж неловко, что мне внимание уделили. Привыкай. Как дальше жить то будешь? Иногда... и на сцену придётся выходить)) Чё? Помирился со своей... непрощённой? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё? Помирился со своей... непрощённой? Примирились Я давно уже на неё не злюсь(хотя были моменты когда хотелось убить), но вот то что она вдруг извинилась за всё меня удивило и растрогало до глубины души. Она такая милая, хоть и сама этого не замечает Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн