@Лета, я не знаю, есть ли у нее подтяжки, ск.всего есть, ведь ее лицо - ее заработки. только я не говорю: ой вы что нельзя нельзя делать пластику. хочешь - делай, но не доводи до абсурда.
я все чаще и чаще задумываюсь, почему женщина не имеет права стареть?
Почему не имеет право? Это выбор каждого. У меня много знакомых которые говорят, что они выглядят идеально. При этом имеют провалы под глазами, носогубки и кучу морщин, а есть знакомая, которая найдя одну морщинку бежит к косметологу ее срочно убирать
вот если я вижу - перекачанные скулы и губы - не пойду к нему
Да вообще не ходи! Накачать носогубные мышцы можно простым упражнением: "Ху (на выдохе, тут губы трубочкой вытягиваешь), ю (вдыхаешь, полной грудью, или какая есть) и орёшь - а-а-re!
Да вообще не ходи! Накачать носогубные мышцы можно простым упражнением: "Ху (на выдохе, тут губы трубочкой вытягиваешь), ю (вдыхаешь, полной грудью, или какая есть) и орёшь - а-а-re!
@Меламори, тут ключик - именно проорать! А что орать - не важно, главное - прокричаться. После 40, эта потребность у меня лично возрастает... На всех хочется заорать! Потому что устала слушать. А ведь раньше - шёпотом говорила, и все слушались...
у европейцев нормально рожать около 40...плюс/минус...я же как представлю - не спать ночами, во всем себя ограничивать, поликлиники/врачи...да ну нафик...не, чем раньше родишь, тем свободнее ты к 40