Опции темы Оценить тему
Старый 22.10.2020, 16:46
Цитата:
Сообщение от Сибирский Кот Посмотреть сообщение
Вывод один. То, что мы считаем прогрессом - прогресс-ли это в полном смысле. Да, мы стремимся лучше жить, иногда доходя до абсурда... Если вы это считаете прогрессом, то в это можно понять. Имхо.
Во-первых, с чего вы решили, что я считаю абсурд прогрессом?
Во-вторых, если сейчас люди живут лучше, чем 10000, 1000 или 100 лет назад, то - да, это тоже прогресс.

Я в этой же теме уже приводил некоторые (не все!) критерии: социально-общественные устройство и отношения, способ производства, уровень науки и накопленных знаний, цели и ценности общества, методы решения проблем (от межгосударственных до межличностных), и да - степень комфорта и широта его доступности населению :-)

Вот вы, например, чем считаете уровень современной медицины по сравнению с уровнями 10000-, 1000- или 100-летней давности: прогрессом или абсурдом? Если прогрессом, то к чему этот сарказм с унитазами, учитывая, что канализация - это санитарно-техническое сооружение, и в первую очередь предназначена для улучшения санитарно-эпидемиологических условий?

Вас не держат в рабстве, не заставляют работать 18 часов в сутки, предоставляют медицинскую и социальную помощь, у вас есть доступная чистая вода и еда, да хотя бы просто вас никто не убивает на улице из-за куска мяса и не угоняет в полон... Это всё прогресс или абсурд?

Если же вы из тех, кто считает, что весь "этот прогресс" привел к бездуховности, то вспомните, что вы можете можете высказывать свое мнение, верить или не верить в Бога или богов без страха быть сожженым или распятым, что широко практиковалось в "более духовные" времена.

Странно, что люди этого не видят, зацикливаясь на золотых унитазах элиты и видимости отдельных меньшиств (повторю: меньшинств, которые к тому же и так вегда были) вроде ЛГБТ.
Наверное, настолько уже привыкли к благам цивилизации (как материальным, так и нематериальным), что считают, будто они всегда были :-)

Цитата:
Но с появлением новых, так сказать, общеевропейских ценностей - мы полным ходом двигаем в тупик. И опять же в каком-то смысле против природы. Опять же Имхо.
Европейские ценности: "уважение человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства, правового государства и соблюдение прав человека, включая права лиц, принадлежащих к меньшинствам".

Причем меньшинства разные бывают, а не только ЛГБТ. Например, по национальному признаку, языковому, религиозному, образовательному, здоровью (инвалиды), по политическим убеждениям, и т.д.

Если вам не хочется вливаться в меньшинство ЛГБТ, то и не вливайтесь - как это и делает подавляющее большинство населения как ЕС, так и России.

Цитата:
Да и какие выводы? Кому нужны наши выводы?
Ну вы же здесь пишите. Значит, это нужно прежде всего вам.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.10.2020, 17:48
Цитата:
Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение
Т.е., у человека только с войнами проблемы? Других нет? И только война с другими людьми является движущей силой развития?

Вообще-то, всё наоборот. Чем уже разнообразие генов в популяции, тем хуже для этой популяции: она вырождается, т.к. браки в среде "ближнего круга носителей схожих генов" - это почти кровосмешение. Генетическое многообразие - залог здорового и долгого существования человека как вида.

В каких "этих"? С вашей борьбой за чистоту расы (генов) никакого укрупнения не нужно, скорее наоборот.
И до каких пор вы считаете укрупнение полезным?

Ну, это только в придуманных вами же страшилках про глупых извращенцев-космополитов и ужасных "чужих" такое происходит.

У современного человека есть только один биологический вид. Один на всю Землю.

Есть проблемы. Решаются они по-разному, в том числе привлечением мигрантов. Может, пока не везде это происходит гладко, но постепенно и в этом происходит развитие.
Конечно, проблем больше, но войны - не самая мелкая проблема. И показательная.

В многомиллионных народах не может быть проблемы с вырождением генов, отдельные случаи, как появление космополитов, не в счет.

Где вы обнаружили у меня борьбу за чистоту расы?
Напротив, это замечательно, внедрить свои гены в дальних краях. Повышает вероятность продолжения своей линии.

Укрупнение считаю полезным - до верхнего предела. С одновременным нахождением в небольших группах.
Здесь дело в самом процессе укрупнения.
Если процесс выглядит как сдача своих позиций, то это минус.
В результате такого укрупнения будет просто искоренен такой то народ, возвысится народ другой.
Если принять такое нормальным, то придется оправдать геноцид народов, покорение народов более агрессивным народом и так далее.
У себя на Украине вы уже готовитесь раствориться в мировой массе?

Последний раз редактировалось Осин; 22.10.2020 в 18:03..
Старый 22.10.2020, 18:02
Цитата:
У современного человека есть только один биологический вид. Один на всю Землю.

Есть проблемы. Решаются они по-разному, в том числе привлечением мигрантов. Может, пока не везде это происходит гладко, но постепенно и в этом происходит развитие.
Один вид уже, с этим кто то спорит?

Решение проблем убытия населения с помощью мигрантов - это необычный метод, современная реалия. Связана с системой хозяйствования, сильным разделением труда и уже невозможностью поддерживать жизнь социума уменьшенной численностью.

И это, привлечение мигрантов, решение проблемы хозяйствования наипростейшим способом. Хотя есть другие варианты.
Если общество примет решения об отказе от трудовой миграции, то жизнь заставит найти другое решение, и вполне возможно таким решением будет система стимулирования рождаемости внутри народа.
Старый 22.10.2020, 18:06
Цитата:
@Сибирский Кот,
@e1team,

Выводы-то какие? :-)
Прогресс неизбежен.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 05.02.2021, 10:50 от Карамель - Карамель
Старый 22.10.2020, 18:15
Цитата:
Вывод один. То, что мы считаем прогрессом - прогресс-ли это в полном смысле. Да, мы стремимся лучше жить, иногда доходя до абсурда... Если вы это считаете прогрессом, то в это можно понять. Имхо.
Но с появлением новых, так сказать, общеевропейских ценностей - мы полным ходом двигаем в тупик. И опять же в каком-то смысле против природы. Опять же Имхо.
Да и какие выводы? Кому нужны наши выводы? Вон у всех какие элиты, есть кому выводы делать. А я просто свое мнение высказываю...
С материалистическими понятиями путаюсь в силу воспитания и недостатка в образовании.
Но ведь развитие не идет по прямой, влево вправо, ошибки, тупиковые направления и опять вперед. Соответственно существуют неприятности, которые трудно назвать прогрессом. Но в общем и целом куда ни будь придем, на ступеньку выше. Может, после надвигающейся большой войны.
Старый 22.10.2020, 18:24
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Осин Посмотреть сообщение
Конечно, проблем больше, но войны - не самая мелкая проблема.
Ну, значит и желание жить у человечества не исчезнет. Есть старые проблемы, появятся новые...

Цитата:
В многомиллионных народах не может быть проблемы с вырождением генов
Разумеется. Потому что многомиллионные народы как раз и возникли как смешение более мелких родов, племен и народностей. И этот позитивный процесс продолжается.

Цитата:
отдельные случаи, как появление космополитов, не в счет.
Вообще-то, космополитизм - приобретенное качество, а не наследственное :-) Так же как и интернационализм или расизм.

Цитата:
Где вы обнаружили у меня борьбу за чистоту расы?
Напротив, это замечательно, внедрить свои гены в дальних краях. Повышает вероятность продолжения своей линии.
Вот это ваше утверждение и есть подтверждение приверженности чистоте расы. Да и ранее было нечто подобное.

Цитата:
Укрупнение считаю полезным - до верхнего предела.
Очень информативно :-) Ну и чем этот "верхний предел" определяется?

Цитата:
Здесь дело в самом процессе укрупнения.
Если процесс выглядит как сдача своих позиций, то это минус.
В результате такого укрупнения будет просто искоренен такой то народ, возвысится народ другой.
А если нет никакой сдачи позиций? Есть слияние через смешанные браки. Тогда это что? Кто из супругов или детей проиграл и сдал "свои позиции", кто выиграл? :-)

И что это за позиции вообще? Опять чистота расы?

Цитата:
Если принять такое нормальным, то придется оправдать геноцид народов, покорение народов более агрессивным народом и так далее.
Россия - многонациональная страна с распространеными межэтническими браками (особенно в национальных регионах). Кто кого там геноцидит?

Цитата:
У себя на Украине вы уже готовитесь раствориться в мировой массе?
Блииин... :-) Как же предсказуемо! :-) Чуть что не по-вашему (я имею в виду в целом националистов и латентных расистов), так сразу "У себя на Украине..."

У вас что, уже мания развилась? Мания преследования украинцами :-)

Ну так я не украинец и не с Украины. Расслабтесь! :-)
Старый 22.10.2020, 18:34
Цитата:
Один вид уже, с этим кто то спорит?
Вы там ранее указали "эволюционная обязанность каждого индивида- стоять за свой род, вид".

Так вот: "стоять за свой вид" - это стоять за всё человечество, а не только за свою нацию.

Цитата:
Решение проблем убытия населения с помощью мигрантов - это необычный метод, современная реалия.
Обычный метод в современных реалиях. Все развитые страны им пользуются уже пол-века, и современная Россия - не исключение.

Цитата:
Если общество примет решения об отказе от трудовой миграции, то жизнь заставит найти другое решение, и вполне возможно таким решением будет система стимулирования рождаемости внутри народа.
И кто же конкретно должен принять такое решение за всё общество?

Вы полагаете, будто никто и нигде не пытается решить проблему низкой рождаемости в развитых странах? Пытаются, разными способами, вот только не получается до сих пор - вот уже лет 50 как. Так что, это работает наоборот: как только повысится рождаемость, так сразу пропадет потребность в мигрантах.
Старый 22.10.2020, 18:38
Старый 22.10.2020, 18:46
Цитата:
Ну, значит и желание жить у человечества не исчезнет. Есть старые проблемы, появятся новые...

Разумеется. Потому что многомиллионные народы как раз и возникли как смешение более мелких родов, племен и народностей. И этот позитивный процесс продолжается.

Вообще-то, космополитизм - приобретенное качество, а не наследственное :-) Так же как и интернационализм или расизм.

Вот это ваше утверждение и есть подтверждение приверженности чистоте расы. Да и ранее было нечто подобное.

Очень информативно :-) Ну и чем этот "верхний предел" определяется?

А если нет никакой сдачи позиций? Есть слияние через смешанные браки. Тогда это что? Кто из супругов или детей проиграл и сдал "свои позиции", кто выиграл? :-)

И что это за позиции вообще? Опять чистота расы?

Россия - многонациональная страна с распространеными межэтническими браками (особенно в национальных регионах). Кто кого там геноцидит?

Блииин... :-) Как же предсказуемо! :-) Чуть что не по-вашему (я имею в виду в целом националистов и латентных расистов), так сразу "У себя на Украине..."

У вас что, уже мания развилась? Мания преследования украинцами :-)

Ну так я не украинец и не с Украины. Расслабтесь! :-)
Из прочтения ваших ранних постов где то получился вывод, значит ошибочный, что с Украины. Мне извиниться, что принял вас за человека с Украины? Что бурлить то? Диагнозы ставить. Это не мания?

Вы как то переворачиваете все с ног на голову.

Вменили мне утверждения о чистоте расы, запрете на межэтнисческие браки и подобное. Чушь.

Хотя изначально речь шла о неассимилируемом заселением европейских государств азиатами и африканцами, со своим уставом. И если дети, то после изнасилования.
Речь не о той части пришлых, приток которых есть во все времена.
Речь о большой массе, становящейся критической.
Старый 22.10.2020, 18:55
Цитата:
Из прочтения ваших ранних постов где то получился вывод, значит ошибочный, что с Украины. Мне извиниться, что принял вас за человека с Украины? Что бурлить то? Диагнозы ставить. Это не мания?
По смайликам разве не понятно, что меня это наоборот - развесилило? Так что не извиняйтесь, я не обиделся :-)

Цитата:
Вы как то переворачиваете все с ног на голову.
Вменили мне утверждения о чистоте расы,
Так вы сами это говорили, а я только комментирую.

Цитата:
Хотя изначально речь шла о неассимилируемом заселением европейских государств азиатами и африканцами, со своим уставом. И если дети, то после изнасилования.
Вот это как раз бред, распространяемый ультра-правыми как в ЕС, так и в России. Страшилки, чтобы "чужих" боялись. И вы здесь к ним присоединились.

Цитата:
Речь о большой массе, становящейся критической.
"Критическая масса" - это сколько? И как быть со своими внутренними "пришлыми", которые исторически живут на своих территориях, которые сейчас находятся в составе России? Или из союзных ей стран (бывшие республики СССР)?
Старый 22.10.2020, 18:56
Цитата:
Но в общем и целом куда ни будь придем, на ступеньку выше. Может, после надвигающейся большой войны.
Несомненно! Придём в могилу...
Цитата:
Так вот: "стоять за свой вид" - это стоять за всё человечество, а не только за свою нацию.
Чёрные, жёлтые, белые, это - свой вид рода? Или вы считаете нужно уничтожить цветных?
И будет тогда одно человечество и одна нация!!!
А вообще то чем стоять за свой вид, господин технарь??? Ядерными установками????
Цитата:
как только повысится рождаемость, так сразу пропадет потребность в мигрантах.
Интересно; а кто её повышать будет, правительство или президент?)))
Для того, чтобы была рождаемость, нужно создать условия, господин технарь!
Условия для семей, для своего народа. А у нас что создаётся? Ну да; система олигархического царствования...
Старый 22.10.2020, 19:01
Цитата:
Вы там ранее указали "эволюционная обязанность каждого индивида- стоять за свой род, вид".

Обычный метод в современных реалиях. Все развитые страны им пользуются уже пол-века, и современная Россия - не исключение.

И кто же конкретно должен принять такое решение за всё общество?

Вы полагаете, будто никто и нигде не пытается решить проблему низкой рождаемости в развитых странах? Пытаются, разными способами, вот только не получается до сих пор - вот уже лет 50 как. Так что, это работает наоборот: как только повысится рождаемость, так сразу пропадет потребность в мигрантах.
Эта ваша невнимательность - она во всем, видимо.
Про вид - было о живых социальных существах. Волки, овцы, люди...
К именно и только людям сиё отнесли вы.

Такое решение примет история, необходимость.

Интересно, а зачем проблему низкой рождаемости пытались решить в развитых странах? Видимо, не читали ваших постов, по которым и проблемы то никакой нет, какая разница, какой разрез глаз будет преимущественным в стране?

---
А почему вы решили, что удобнее наоборот?
Есть проблема, и нет мотивов для ее решения. Существующая мотивация наоборот, усугубляет проблему.
При отсутствии суррогата сама промышленность будет искать выход, и рыночные законы приведут или к увеличению рождаемости, или к возможности хозяйствования уменьшающимся составом.
Если нет, то возникнет необходимость смены самой экономической системы, в своей сути приводящей к вырождению ее участников, на более верную.
Старый 22.10.2020, 19:18
Цитата:
Так вы сами это говорили, а я только комментирую.

Вот это как раз бред, распространяемый ультра-правыми как в ЕС, так и в России. Страшилки, чтобы "чужих" боялись. И вы здесь к ним присоединились.

"Критическая масса" - это сколько? И как быть со своими внутренними "пришлыми", которые исторически живут на своих территориях, которые сейчас находятся в составе России? Или из союзных ей стран (бывшие республики СССР)?
Я не говорил такого, это ваша невнимательность при прочтении. Комментируете свои измышления, получается.

Я там не был, конечно, пользуюсь сторонней информацией. Может, она и фальшивая, но я склоняюсь, что в общем и целом - нет.
Есть родственники, живущие в Германии, знакомые, бывающие и в других странах Евросоюза. Проблема не отрицается. Но и ужастиков не слышал.
В среднем ситуация - в центре, в богатых кварталах все нормально, а в районы, заселенные мигрантами, просто не надо ходить.

Критическая масса - это покажет сколько, когда чужой устав станет главным. Зависит от агрессивности. В ровном случае -51 процент. В агрессивном - 10 процентов достаточно. ИМХО, конечно.
Но это если не проснется бОльшая агрессия со стороны титулов.

Внутренние пришлые - не знаю пока, что сказать, не понял, в чем проблема. Это уже случилось, это есть, проехали, мы говорим о стратегии поведения дальнейшей.
Старый 22.10.2020, 19:20
Цитата:
Эта ваша невнимательность - она во всем, видимо.
Про вид - было о живых социальных существах. Волки, овцы, люди...
К именно и только людям сиё отнесли вы.
Хм... Вообще-то эта тема - о прогрессе человеческого общества и его традиционных ценностях. Так что всё наоборот: это вы зачем-то распространили её овец.
Да и ваши слова "обязанность каждого индивида" в таком контексте звучат странно: это вы волков и овец "индивидами" считаете, да еще с обязанностями? :-)

К тому же, в таком случае ваша начальная фраза становится еще одним подтверждением приверженности идее чистоты расы (пусть и латентной).

Цитата:
Такое решение примет история, необходимость.
Каков же механизм принятия таких исторических решений? И почему такое решение станет обязательным к исполнению?

Вот в Европе уже 50 лет как необходимо повысить рождаемость, в России - 30 лет. Когда же история, наконец, примет свое такое необходимое всем нам решение?

Цитата:
Интересно, а зачем проблему низкой рождаемости пытались решить в развитых странах? Видимо, не читали ваших постов, по которым и проблемы то никакой нет, какая разница, какой разрез глаз будет преимущественным в стране?
Интересно, каким это образом моё утверждение о том, что проблема с рождаемостью (точнее - с воспроизводством населения) есть, и сегодня её решают привлечением нового населения (мигрантов), в вашем сознании трансформировалась в "нет проблем"? :-)

Так вот, повторяю для невнимательных Проблема с низкой рождаемостью есть во всех развитых странах, включая Россию. Проблем с разрезом глаз будущего населения нет.

Цитата:
А почему вы решили, что удобнее наоборот?
Я сказал не "удобнее", а "как это работает" в реальной истории, а не в некой абстрактной "истории, самостоятельно принимающей необходимые решения".

Последний раз редактировалось Теxнарь; 22.10.2020 в 20:21..
Старый 22.10.2020, 19:45
Цитата:
Я не говорил такого, это ваша невнимательность при прочтении. Комментируете свои измышления, получается.
Да вы постоянно это говорите. Если же считаете, что я ошибся, найдите мои комментарии и поясните свои выражения над ними.

Цитата:
Я там не был, конечно, пользуюсь сторонней информацией. Может, она и фальшивая, но я склоняюсь, что в общем и целом - нет.
Есть родственники, живущие в Германии, знакомые, бывающие и в других странах Евросоюза. Проблема не отрицается. Но и ужастиков не слышал.
В среднем ситуация - в центре, в богатых кварталах все нормально, а в районы, заселенные мигрантами, просто не надо ходить.
Ужасов, действительно, никаких нет. Все проблемы - чисто рабочие, и решаются по ходу дела: в Германии просто не было до сих пор опыта многонациональности, так что нарабатывают на ходу.

А вообще интересно: как группа менее ~2-3% населения (именно столько там мигрантов из Африки и Ближнего Востока), может образовать хоть сколько-нибудь многочисленные гетто, чтобы создать проблемы оставшимся 97%? Особенно учитывая, что проблемных персонажей (есть такие, как же без них) в этих 3% тоже меньшинство?

Метод ультра-правых - раздувать единичные случаи и повторять их снова и снова месяцы или даже годы(!), создавая впечатление, будт-то это присходит постянно. А восприимчивые люди с некритическим мышлением принимают это как правду.

Цитата:
Критическая масса - это покажет сколько, когда чужой устав станет главным. Зависит от агрессивности. В ровном случае -51 процент. В агрессивном - 10 процентов достаточно. ИМХО, конечно.
Но это если не проснется бОльшая агрессия со стороны титулов.
И вы еще за Европу переживаете, и использете её как антипример... В России эта "критическая масса" совсем скоро уже достигнется. Что за этим последует, по-вашему?

Сразу скажу: с моей точки зрения от этого будет только польза, уже объяснял почему. Так какя разница, какой разрез глаз будет у будущих россиян? :-)

Update: погуглил для интереса информацию о миграции в Россию. Оказывается, на 2017 год Россия была на 3 месте по количеству мигрантов после США и Германии. Причем миграция из Украины составляла только 25%.

Цитата:
Внутренние пришлые - не знаю пока, что сказать, не понял, в чем проблема. Это уже случилось, это есть, проехали, мы говорим о стратегии поведения дальнейшей.
Выходит, вы и сами не считаете проблему "разреза глаз" существующей? Ведь в России уже есть все условия для того, чтобы в будущем русское население смешалось с быстрорастущим населением национальных регионов.

Вот вы лично "за" или "против" межэтничесих браков (например, русские с татарами, руссие с чеченцами, русские с якутами, русские с чукчами, и т.д.)? Если не против, то к чему подняли проблему разреза глаз?

Последний раз редактировалось Теxнарь; 22.10.2020 в 20:57..
Старый 22.10.2020, 19:49
Цитата:
Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение
Чёрные, жёлтые, белые, это - свой вид рода? Или вы считаете нужно уничтожить цветных?
И будет тогда одно человечество и одна нация!!!
А вообще то чем стоять за свой вид, господин технарь??? Ядерными установками????
Очередной расисткий угар ниже плинтуса.

Цитата:
Интересно; а кто её повышать будет, правительство или президент?)))
Вы ошиблись адресом: это Осин собирается её как-то повысить, чтобы не пускать мигрантов.
А я как раз говорю, что много где пытаются, но не получается. Поэтому и новое население приглашают (мигрантов).

Цитата:
Для того, чтобы была рождаемость, нужно создать условия, господин технарь! Условия для семей, для своего народа.
Ну так создавайте! Или это "история" должна делать, как у Осина?
Старый 22.10.2020, 21:39
Цитата:
Очередной расисткий угар ниже плинтуса.
У вас нет аргументов...
Цитата:
Вы ошиблись адресом:
Да нет! Осин здесь ни при чём! Это вы провоцируете современную нацию нацистского режима.
Цитата:
Поэтому и новое население приглашают (мигрантов).
Никто не приглашает... происходит миграция... а разве в древние времена это не происходило?
Цитата:
Ну так создавайте! Или это "история" должна делать, как у Осина?
Так я создал!))) Но ведь для создания сильной нации нужны условия!!!!
А их то нет. Да и времена для нас скорые, а для Космоса - миг вечности.
Сегодня была Россия, завтра - океан!
Старый 22.10.2020, 21:59
Цитата:
У вас нет аргументов...
А вы в своем угаре разве способны воспринимать аргументы?

Цитата:
Да нет! Осин здесь ни при чём! Это вы провоцируете современную нацию нацистского режима.
Интересно, как это я провоцирую "нацию нацистского режима"? В смысле: мои высказывания провоцирую сторонников нацистов на очередной угар? Ну, может быть...

Цитата:
Никто не приглашает... происходит миграция... а разве в древние времена это не происходило?
Но сейчас-то не древние времена. Государства, границы,... Мигрантов приглашают: в развитых странах (включая Россию) есть программы по привлечению мигрантов. Погуглите.
Что касается беженцев, то их среди мигрантов меньшинство.

Цитата:
Так я создал!))) Но ведь для создания сильной нации нужны условия!!!! А их то нет.
Идея "создания сильной нации", значит... Учитывая ваши прежние высказывания, могу представить, что это значит. И это очень хорошо, что у вас ничего не получается.
Старый 22.10.2020, 22:22
Цитата:
А вы в своем угаре разве способны воспринимать аргументы?
А вы не сообразили о своём угаре???
Цитата:
Но сейчас-то не древние времена.
Не забывайтесь, уважаемый, ВСЁ повторяется! И я бы на вашем месте приподнял бы плинтус...)))
Цитата:
И это очень хорошо, что у вас ничего не получается.
Так я не император да и вы - тоже!
Я просто мыслю реально и сопоставляю наше время с временем тысячелетнего существования цивилизации. Я не имею представления нашей, а той , которая существовала до нас и имеет
тысячелетия а то и миллиарды Космического бытия.
И вы, почему то этого не хотите признать.) Да, в принципе, от этого мир не изменится.
))) Я вот только что играл в шахматы по интернету и просто бесплатно отдал ферзя.
Но создав сложную ситуацию, Я выиграл партию.
Что я хочу сказать? Мир можно изменить и создать новый. Но для этого нужна не технократия, а духовное отношение к нашей действительности.
Я понимаю, что мы говорим на разных языках, но вы проиграете в своём технократическом понимании...
Старый 23.10.2020, 13:37
Цитата:
Я просто мыслю реально и сопоставляю наше время с временем тысячелетнего существования цивилизации ... той , которая существовала до нас и имеет тысячелетия а то и миллиарды Космического бытия. И вы, почему то этого не хотите признать.
А вы сведения об этой прошлой космической цивилизации прямо из Космоса получаете?

Цитата:
Так я не император
Да, я заметил, как вы себя в другой теме назвали: Воин Света. Не император, но тоже неплохо :-)