Опции темы Оценить тему
Старый 25.09.2020, 14:10
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Тоже самое можно сказать и о женщине. Где была ее голова, когдп она трахалась и не предохранчлась? В заднице? Ну а какие претензии к другому?
Виноваты двое? Да. Отвественность пополам.
Женщина без семени не родит))) семя принадлежит мужчине,вот пусть он его и контролирует)
Разговор о том ,что мужчина не хочет дитя и имеет право заставить сделать аборт.Вы же про это тут толкуете?
А если я не захочу дитя,я сделаю всё чтобы его не зачать. Это другой уже вопрос.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.09.2020, 14:11
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
Ещё раз) не хочешь дитя- предохраняйся! Сам! Не сваливай вину на женщину. Она спецом дырочку в твоём презервативе не сделает)) Это твоя ответственность.
А командовать после содеянного,делать аборт ,это не имеешь права. Аборт -это операция. Это риск именно для женщины. Ты потом довольный ходить будешь, а она может вообще лишиться деторождения. Так что тут ты не прав.
С "еще раз" не ко мне)
и читай внимательней, если мы на "ты".
тогда поймешь, что я излагаю полностью совпадающую с твоей позицию.
Старый 25.09.2020, 14:19
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
С "еще раз" не ко мне)
и читай внимательней, если мы на "ты".
Вы оскорблены ,что я посмела назвать вас на "ты"?
Ну как-то в такой теме выкать было бы странно))) но как вам угодно)
Меня лично задело, что мужчина имеет право требовать сделать аборт , если не хочет ребёнка. Это кощунство. Женщина ж не заставляет сделать кастрацию ,если не хочет иметь детей. Вот где справедливость? Где равноправие?
Старый 25.09.2020, 14:20
Цитата:
Почему сразу обязана родить?)Тут надо осознанное решение ,причем обоюдное.
Мужчина обязан обеспечивать?) А если у меня заработок больше,в силу моей занимаемой должности?)))
Ну Вы спросили, " что по Вашему мнению, должна в семье женщина, а что должен мужчина." Изначально речь идёт уже о семье,тоесть поженились, решили жить вместе уже ответственно, а не просто так, иначе зачем женились. И вот, если супруги не чайлдфри, о чем я ясно написала, тоесть есть план все таки рожать детей, то это миссия женщины. Мужчина на это не способен) Далее, я написала идеальные условия для ребенка, а это родная мама, а не няня, не садик, не бабушка, не кто угодно другой. Ну в идеале. До трех лет. И этот идеал я считаю должен мужчина обеспечить Ну если мы про идеальный мир говорим и моё, личное, мировоззрение) У других могут быть другие мысли по поводу того, что должны в семье делать люди,. Спорить я уж точно не буду, просто я считаю так. И жизнь мне именно этот сценарий жизнеспомобной семьи не раз приводила)

Последний раз редактировалось Лири; 25.09.2020 в 14:23..
Старый 25.09.2020, 14:22
Цитата:
Вы оскорблены ,что я посмела назвать вас на "ты"?
я не оскорблен.
и на ты со мной можно, со мной не стоит "еще раз",
тем более, что, если мне не изменяет память, это наш первый диалог с тобой, как и по вопросам зачатия,
так и вааще на форуме.
прежде чем писать "еще раз", которое судя по всему обозначает,
что с первого раза я не понял,
потрудитесь прочитать, что пишет оппонент,
и прочитав, проанализируйте,
является ли он оппонентом.
Старый 25.09.2020, 14:25
Цитата:
Женщина без семени не родит))) семя принадлежит мужчине,вот пусть он его и контролирует)
Разговор о том ,что мужчина не хочет дитя и имеет право заставить сделать аборт.Вы же про это тут толкуете?
А если я не захочу дитя,я сделаю всё чтобы его не зачать. Это другой уже вопрос.
Я толкую про разум и отвественность.
Потому что женщина может сказать мужчине что не хочет трахаться без презерватива, ибо ей не нужны дети. Я не раз так говорил своим мужчинам немногочисленным и проблем как то не было. Надевали презики и вперед. Что мешает другим женщинам делать так же? Голова в заднице? Или отсуствие мозгов? Или *давай по быстрому спьяну перепихнемся*?

Если женщина хочет родить, а мужчине ребенок не нужен, стоит найти компромисс а не вставать в позу *мое тело что хочу то и делаю* (децкий сад), а потом такая курица бежит к мужику через 9 месяцев и требует алименты и растить ребенка. Ну это же ее тело, ее отвественность, какие проблемы мужика? Он честно сказал что не хочет ребенка. Это называется куриная безотвественность.

У меня много знакомых женщин рожали детей для себя и брали полную отвественность за них, в том числе и финансовую. А баба которая сперва кричит о правах, а потом не может обеспечить ребенка - безотвественная курица. Таких нужно сразу всех прав лишать. А особенно право рожать. Имхо, жестоко, зато меньше будет моральных уродов.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 25.09.2020, 14:25
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Ну Вы спросили, " что по Вашему мнению, должна в семье женщина, а что должен мужчина." Изначально речь идёт уже о семье,тоесть поженились, решили жить вместе уже ответственно, а не просто так, иначе зачем женились. И вот, если супруги не чайлдфри, о чем я ясно написала, тоесть есть план все таки рожать детей, то это миссия женщины. Мужчина на это не способен) Далее, я написала идеальные условия для ребенка, а это родная мама, а не няня, не садик, не бабушка, не кто угодно другой. Ну в идеале. И этот идеал я считаю должен мужчина обеспечить Ну если мы про идеальный мир говорим и моё, личное, мировоззрение) У других могут быть друг е мысли по поводу того, что должны в семье делать люди,. Спорит я уж точно не буду, просто я считаю так. И жизнь мне именно этот сценарий жизнеспомобной семьи не раз приводила)
Кто как считает нужным ,так и живёт) мы можем сколько угодно дискутировать на эту тему)
Лично я считаю,что никто никому ничего не обязан. Если создали семью- нужно сразу обговаривать свои возможности и хотелки)) Тогда и жить будет легче и возможности делить в соответствии с обстоятельствами) Главное слышать друг друга,уважать и не давить.
Старый 25.09.2020, 14:27
А зачем тогда Вы спросили мнение других?)
Старый 25.09.2020, 14:30
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
я не оскорблен.
и на ты со мной можно, со мной не стоит "еще раз",
тем более, что, если мне не изменяет память, это наш первый диалог с тобой, как и по вопросам зачатия,
так и вааще на форуме.
прежде чем писать "еще раз", которое судя по всему обозначает,
что с первого раза я не понял,
потрудитесь прочитать, что пишет оппонент,
и прочитав, проанализируйте,
является ли он оппонентом.
Вау, вау)
Уважаемый, моё "еще раз" было сказано в контексте, что я снова повторяю выше сказанное. Я ответила Лису,потом "ещё раз" повторила вам. И совсем не имелось ввиду,что вы что-то не поняли.
Вот так и возникают разногласия)
Старый 25.09.2020, 14:30
@КолючкаЯ, вас задевает то, что вам говорят что нужно нести отвественность за свои действия и поступки? Очень странно. Потому что нужно да, не важно кто ваш партнер и кто вы. Если мы говорим о равных правах и требуем их, это так де должно учитываться. Меня вот задевает, что женщина-кукушка имеет право родить хоть восьмерых, но обеспечивать деток должен кто то другой, а она как бы не при делах. Деграданты ныне в моде. Не важно как, где, на какие шиши, но роди, потому что женщина должна? По долгам у нас спец Лири, обращайтесь к ней.
Старый 25.09.2020, 14:31
Старый 25.09.2020, 14:32
Цитата:
Тоже самое можно сказать и о женщине. Где была ее голова, когдп она трахалась и не предохранчлась? В заднице? Ну а какие претензии к другому?
Виноваты двое? Да. Отвественность пополам.
Снова поспорю.
поверхностно вроде, то да, справедливо.
но если глубже...
Зачатие, беременность, роды.
это все ж не 2+2=4,
это все ж ситуация, когда одна сторона и вкладывает больше и рискует больше.
ну если уж совсем циничным языком ( да простят меня люди, которые сведут тему к любви и богу)
Цитата:
@КолючкаЯ, вас задевает то, что вам говорят что нужно нести отвественность за свои действия и поступки? Очень странно. Потому что нужно да, не важно кто ваш партнер и кто вы. Если мы говорим о равных правах и требуем их, это так де должно учитываться. Меня вот задевает, что женщина-кукушка имеет право родить хоть восьмерых, но обеспечивать деток должен кто то другой, а она как бы не при делах. Деграданты ныне в моде. Не важно как, где, на какие шиши, но роди, потому что женщина должна? По долгам у нас спец Лири, обращайтесь к ней.
Любите меня, я это давно знаю)))
Старый 25.09.2020, 14:34
Старый 25.09.2020, 14:37
Цитата:
Меня нисколько не задевает ,когда говорят об ответственности обоих. Меня задело ,что мужчина имеет право требовать аборт. Вот это да, задело.
А дур на свете много, вот тут как раз и вопрос,кто этим дурам делает детей? Если она дура,почему мужчина раздаёт своё семя? Ведь по всему разговор ведётся к тому,что мужчина умнее)
Старый 25.09.2020, 14:42
@КолючкаЯ, никто не умнее, увы. Особенно если трахается с дурочками. Я не беру в расчет мужиков которые ходят под флагами *вдул бы любой*, это как бы шлак цивилизации. Я беру разумные особи, которые понимают отвественность при сексе.

Потому что если есть право женщине прервать беременность, когда она не хочет ребенка, а мужчина наоборот хочет, почему не может быть наоборот. В чем разница?
Старый 25.09.2020, 14:45
@ДуренЪ, бог здесь не причем, он как бы бы выступает иногда объектом для перекладывания отвественности. И если женщина больше вкладывается, значит больше должна и думать. Но почему то этого не происходит. Ты мне объяснишь почему?

У меня вот племянница сперва родила двоих, а потом задумалась об отвественности, когда поняла что она мать куеушка, прости Господи. Чем чел раньше думал всем известно((
Старый 25.09.2020, 14:45
Цитата:
Я толкую про разум и отвественность.
Потому что женщина может сказать мужчине что не хочет трахаться без презерватива, ибо ей не нужны дети. Я не раз так говорил своим мужчинам немногочисленным и проблем как то не было. Надевали презики и вперед. Что мешает другим женщинам делать так же? Голова в заднице? Или отсуствие мозгов? Или *давай по быстрому спьяну перепихнемся*?

Если женщина хочет родить, а мужчине ребенок не нужен, стоит найти компромисс а не вставать в позу *мое тело что хочу то и делаю* (децкий сад), а потом такая курица бежит к мужику через 9 месяцев и требует алименты и растить ребенка. Ну это же ее тело, ее отвественность, какие проблемы мужика? Он честно сказал что не хочет ребенка. Это называется куриная безотвественность.

У меня много знакомых женщин рожали детей для себя и брали полную отвественность за них, в том числе и финансовую. А баба которая сперва кричит о правах, а потом не может обеспечить ребенка - безотвественная курица. Таких нужно сразу всех прав лишать. А особенно право рожать. Имхо, жестоко, зато меньше будет моральных уродов.
Слушай, я на многих форумах участвовал в холиварах на счет совращения малолетних.
Никогда мужики девочек совращают.
а когда пятнадцатилетний лось спит с 30 летней теткой.
мол, это совращение.
нет! нет! нет! и еще раз нет, чтобы не писали мне оголтелые мамаши, на какой стороне не был бы закон.
я останусь при своем мнении.
с тех пор, как у пацана в полной мере стала приливать кровь к органам малого таза, с тех пор, как у него появилась семя.
он в сексуальном плане живет по схеме "мужчина ищет секса, женщина его предоставляет, и вся ответственность лежит на мужчине".
иначе мы вкатимся в эпоху бруталов судящихся с бабами из за сексуальных домогательств.
Старый 25.09.2020, 14:49
Цитата:
@КолючкаЯ, никто не умнее, увы. Особенно если трахается с дурочками. Я не беру в расчет мужиков которые ходят под флагами *вдул бы любой*, это как бы шлак цивилизации. Я беру разумные особи, которые понимают отвественность при сексе.

Потому что если есть право женщине прервать беременность, когда она не хочет ребенка, а мужчина наоборот хочет, почему не может быть наоборот. В чем разница?
Разве это не понятно? Мужчина отдал семя с кайфом.А женщина должна пройти через боль при абортировании. Есть разница? Женщина рискует своим здоровьем . Мужчина чем рискует?

Метки
равные права