совок, кому совок, продаю совок Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Шрайк, вся ваша немота по весне проходит.. плавали-знаем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у меня нет, можно я забаню? у тебя нет таких полномочий не обольщайся Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение просто я не оч хорошо вписываюсь в этот форум как не вписываешься? вон Иоанн тебя любит... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение *приглядывается к авику* Опять наделала?)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение у тебя нет таких полномочий я и приехать могу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение как не вписываешься? вон Иоанн тебя любит... ты что курил? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, плохая Валя!!!))) Накажу! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
False, останься Эт форум для того и есть чтобы настроение поднимать. Тебе здесь самое место будет) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я и приехать могу ко мне? приезжай! Казань, ул. Горсоветская, 2а, поднимайся на 5 этаж, спроси Валю, тебе скажут (меня тут все знают) напьёмся с горя Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ты что курил? и тебе осталось Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение чтобы настроение поднимать. и не только настроение Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение как не вписываешься? вон Иоанн тебя любит... Сегодня больше БОНГ не забиваем! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение приезжай! уже и в гости зовут Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение плохая Валя!!!))) ты раньше меня раскрыл моё настоящее имя. плохо, Саша Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Накажу! и не мечтай! ваще вместо того, чтоб на форуме зависать, лучше бы работал.... халтурщик Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
не.. шоу по приходу.. это я еще понимаю, это для нубов. а вот шоу по уходу.... маста!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и не только настроение а что еще поднять можно?))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение напьёмся с горя алкоголизм... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ты раньше меня раскрыл моё настоящее имя. плохо, Саша оно ж у тебя в аське записано Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ты раньше меня раскрыл моё настоящее имя Я ещё несколько дне назад его знал Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а что еще поднять можно?))) после покажу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR