@Гекльберри, вот мужчин, которым нравятся женщины с формами, с характером, с мозгами-встречала много. Но чтобы в приоритете был цвет волос, да ещё если учесть, что чаще всего он создан химическим способом-это редкий случай Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, вот у меня тоже чувство, что как будто отняли, так и не дав) Девочки у нас очень гостеприимны к новым мальчикам, даже ботам, а вот к блондинкам... Эх. Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Гекльберри (14.06.2020), ДуренЪ (13.06.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение как дела? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И даже не узнали, сколько лет девочке... А то, может, ребёнок ещё, а тут, понимаешь, циники, мизантропы, социопаты и тролли А я думал, это Админ новую более разговорчивую версию Никиты запустил. Неа? Блин, чего то неудобно. Нравится Нравится 4 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (14.06.2020), Любимая (13.06.2020), Мелисента (13.06.2020), Шпилька (13.06.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Э-э,не уходиТут и так дечонок не хватает.Только мужики и закрепляются) Все братан, я думаю теперь тебе не только воды, тебе стакан воды на смертном одре не поднесут. Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Капитан Морган (13.06.2020), Любимая (13.06.2020), Шпилька (13.06.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Гекльберри, вот у меня тоже чувство, что как будто отняли, так и не дав) Девочки у нас очень гостеприимны к новым мальчикам, даже ботам, а вот к блондинкам... Эх. Тот случай, когда нужен был @kvit, со своим красноречивым многословием и математическими шарадами. Нравится Нравится 6 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: kvit (14.06.2020), Капитан Морган (13.06.2020), Любимая (13.06.2020), Мелисента (13.06.2020), Шпилька (13.06.2020), Юки (13.06.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Общение с блондинками всегда было в приоритете у большинства мужчин.А вы лишили их такого удовольствия Ты вообще не подумал когда писал Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (13.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Гекльберри, вот у меня тоже чувство, что как будто отняли, так и не дав) Девочки у нас очень гостеприимны к новым мальчикам, даже ботам, а вот к блондинкам... Эх. Ну , а где вы все были ? Сидели в засаде , ждали , нужно было выйти на первый план. Мы встретили , как могли песни , танцы и гавно Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (14.06.2020), Капитан Морган (13.06.2020), Мелисента (13.06.2020), Шпилька (13.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение танцы и гавно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (13.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (13.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Но танцы это же моветон Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Но танцы это же моветон Вот, кстати и блондин Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Длинношеее (13.06.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Вот, кстати и блондин нэт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: ДуренЪ (13.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение нэт Да Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Длинношеее (13.06.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Да нэт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: ДуренЪ (13.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение нэт Не спорь со мной, кудрявый белокурый юноша, мне со стороны виднее Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Длинношеее (13.06.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Не спорь со мной, кудрявый белокурый юноша, мне со стороны виднее Это не белокурость, это седина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: ДуренЪ (13.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Но танцы это же моветон Точно Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (13.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это не белокурость, это седина седой блондин, все Том Крузы отдыхают Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Длинношеее (13.06.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение седой блондин, все Том Крузы отдыхают Не блондин Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее