Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение СССР исчез но вот в результате появился ли секс ? А он и не исчезал)) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Я смотрю тут уж про СССР и чифирь на первом свидании. Кстати, а полусекс на первом свидании можно? Ну там погладили, потрогали. А полноценный секс на втором. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Ну там погладили, потрогали. Смотря где потрогалипогладили Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Смотря где потрогалипогладили Так-то если угадать где,то это уже и не полусекс)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Так-то если угадать где,то это уже и не полусекс)) И где ты обычно гладишь ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И где ты обычно гладишь ? Обычно я глажу всегда не там,где надо Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Обычно я глажу всегда не там,где надо Гладь где- то в Испании или Италии это будет точно то самое место Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Гладь где- то в Испании или Италии это будет точно то самое место Так все вы говоритеА стоит вывезти туда,вдруг выясняется,что ничего не изменилось Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Так все вы говоритеА стоит вывезти туда,вдруг выясняется,что ничего не изменилось Ты так говоришь , потому что сейчас туда самолёты не летают Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение Женщина кондуктор не хуже Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Кто они? индивиды их идеи и всё такое прочее Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Смотря где потрогалипогладили я ж написал - там ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Женщина кондуктор не хуже была у меня по молодости, такой кондуктор, этого кондуктора пока из душа дождешься, ты уже новости посмотрел и тебе интересно, чем кино закончится. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Обычно я глажу всегда не там,где надо Да у вас же холода там и морозы, тебе нужно сперва растереть, а потом гладить. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Да у вас же холода там и морозы, тебе нужно сперва растереть, а потом гладить. Не мёрзните Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение я ж написал - там Уфффф Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение была у меня по молодости, такой кондуктор, этого кондуктора пока из душа дождешься, ты уже новости посмотрел и тебе интересно, чем кино закончится. Ну так пока обилетит всех Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение а то на -20 секс не очень а гдеж летом минус 20 найти? Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а гдеж летом минус 20 найти? Плохо искал ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая