Не забудьте внести дополнение к пояснению термина в ВИКИ словарь..
Скольких людей спасете от путаницы в терминах)
Вот Вы зануда.
Ввиду несерьёзного обсуждения вопроса телепатии и чтения мысли вскользь, я не следовал строгим их определениям.
А вообще, если из определения телепатии выкинуть "без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации или манипуляции", то телепатией обладают все. Вот смотрите.
Не думает о розовом слоне!!!
Вот сейчас Вы подумали о розовом слоне, представили его - я телепат!
Ну да: сердце, легкие, почки. Только не многократно.
Вам ближе анатомическое понимание?
В данном случае имелось ввиду, что определение каких-либо "несовершенств" у кого-либо возможно лишь в том случае, когда определяющий превосходит этими несовершенствами многократно.
Вам ближе анатомическое понимание?
В данном случае имелось ввиду, что определение каких-либо "несовершенств" у кого-либо возможно лишь в том случае, когда определяющий превосходит этими несовершенствами многократно.
Если мне присниться апокалипсис, вряд ли я пойду искать бункер, закупать консервы и оружие.
Я вспомнил вещий сон. Я видел себя во сне, а когда проснулся действительно себя обнаружил. Такое годиться или Вам что-то более эпичное подавай?
Мы вроде на "ты" были) Забыл?
Нет, это тоже не то, что надо)
Черный список, перечень игнорируемых пользователей.
При внесении в список, посты пользователя не видны в теме, кроме цитирования
в постах других пользователей.
Черный список, перечень игнорируемых пользователей.
При внесении в список, посты пользователя не видны в теме, кроме цитирования
в постах других пользователей.
Спасибо, Sandy, ЧС я понимала, просто шутила так! Не всегда пишу здесь серьезные вещи, иногда просто дурачусь. Правда, порой это глупо получается.