@Firebird, пасибки. Тебе и близким тоже только самого-самого классного. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Firebird, пасибки. Тебе и близким тоже только самого-самого классного. Спасибо Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Вот что ему котики черные нравятся, это я знала))) Сначала котика приручить, потом и за сиськи взяться таков был план... Привет, птичка Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Привееет, Марусия Я несказанно рада тебе, заходи на огонек)) https://realax.ru/showthread.php?t=32462 Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Всем привет Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Здрасьте всем. У меня арбайтена много У Вас все никак у людей..)) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Elton Посмотреть сообщение Всем привет! Привет, Элтон) Расскажите историю Вашего ника, это как - то связанно с любовью к творчеству сэра Элтона Геркулеса Джона?)) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Шиххиртх, Привет пропажа,Как жизнь? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Сначала котика приручить, потом и за сиськи взяться таков был план... Привет, птичка Ах ты коварный, коварный Демон меня этот твой досмотр завораживает Привет! Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@angelk, привет, Катька Нормально вижу, тебе инквизиторша запрещает прохватывать к холодильнику хочет, чтобы ты светилась? Просвечивалась, смысле.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение меня этот твой досмотр завораживает Я тоже оторваццо нимагу всё никак не найду ни героин ни ножницы... Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, Правильно делает. Меня палкой лупить надо )) Вот если бы она еще и возле холодильника стояла , цены бы ей небыло . angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, отлично сёння жрать на ночь будем? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, Дожить еще надо до неё 9 утра только )) Вот ты Демон, нет чтобы взять вторую палку и встать с другой стороны angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @angelk, отлично сёння жрать на ночь будем? А вообще , что у тебя есть пожрать то? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вот ты Демон, нет чтобы взять вторую палку и встать с другой стороны Я тебе не ангел от холодильника отгонять. Я тебе его в спальню притащу и возле кровати поставлю Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А вообще , что у тебя есть пожрать то? Ну, дак ёпта! С этого и надо было начинать! Есть кофе, яйца, баранки, сгущённое молоко, мясо, лапша, лук, перец и морковка. Зефир ещё. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, Ты мне его еще в кровать уложи )) Соответствуй уж, раз Демон . Какой богатый выбор)) Я пожалуй пока на кофе с зефиркой остановлюсь . angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Привет, Элтон) Расскажите историю Вашего ника, это как - то связанно с любовью к творчеству сэра Элтона Геркулеса Джона?)) Ээээ, нет)))) так же как и отношение к группе Queen не связано с бисексуальностью Freddie Mercury)))) Я просто балдю от них. А ник я скоро сменю)))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Ты мне его еще в кровать уложи )) Соответствуй уж, раз Демон . Чтобы ты околела там за ночь? какая мне выгода? - встала с кровати, открыла холодос, достала вкусняжку и назад под одеяло Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, Так я вроде и не прошу меня в него запихнуть Вот тут вижу, Демон наместе . Так и хочешь чтоб я на крошках спала, да? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Elton Посмотреть сообщение Ээээ, нет)))) так же как и отношение к группе Queen не связано с бисексуальностью Freddie Mercury)))) Я просто балдю от них. А ник я скоро сменю)))) Вас наверно " достали" вопросами ?) Извините великодушно. У Элтона есть хорошее, вне зависимости его ориентации. А ник Вам идет, что - то из 50 -х) Последний раз редактировалось Юки; 24.02.2020 в 21:36.. Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки