Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ну прям психологиня. Ацтань Мандарину будешь ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ацтань Мандарину будешь ? тему открывай, ну типа, "Мой путь к осознанности". давай свою мандарину ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, Нет никакого пути Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, Нет никакого пути И мандаринов нет Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Кому мандаринку? Налетай)))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Не угадали. Сегодня) Точно. Сама в шоке. Но при условии, что он мокрый, и под ногами уже каша. Скоро его не будет. Завтра масленица.. Так что зима пусть идет далеко Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Это вообще пищевой оргазм И не говори Каждый раз об этом думаю)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
И у нас что-то пасмурно Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Лис, это иногда прям состояние души Хочется добавить, что все мы иногда Наташа Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, это да) Но некоторые обиделись, когда я им картинку показал. Сказали что не смешно( Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, это потому, что она про Наташу. А если бы была про абстрактную женщину-только бы посмеялись и все. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
«Почему женщины убивают», да Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Выбор невелик) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, хочешь кого-то убить? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Ну бывает ) Думаю что посмотреть Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение «Почему женщины убивают», да Имеешь в виду аборты? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Думаю что посмотреть Точно, это же, вроде, сериал какой-то? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Имеешь в виду аборты? Скорее, яды и великую историю отравлений Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение «Почему женщины убивают», да Хоть там и не было ни одной Наташи,но,увы,сюжет тот же)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри