@Белка, да да) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@Белка, хотя в теме добрые модераторы очень быстро удалили разговор про этот форум. Но девушка-сплетница фсигда найдёт пути) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение @Белка, хотя в теме добрые модераторы очень быстро удалили разговор про этот форум. Но девушка-сплетница фсигда найдёт пути) Да, на форумах про другие ресурсы низзя гаварыть. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@gossip girl, и не говори, временной режим видать разный Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Белка, прямые ссылки низя, спам а так можно, в текстовом режиме, вроде так. Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@Психолог Эльдар Осипов, Вы действительно психолог Эльдар Осипов?! Гештальт-терапевт? (я в Гугле посмотрела) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
@Психолог Эльдар Осипов, Здравствуйте! Но сейчас на форуме народу нет, так что поговорить вам и не с кем пока. Я тоже уже пошла спать... Так что до завтра. Спокойной ночи! Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
@Психолог Эльдар Осипов, доброй пятницы, коли не шутите! Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Всем доброе Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
ффсем привеет) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение @Белка, хотя в теме добрые модераторы очень быстро удалили разговор про этот форум. Но девушка-сплетница фсигда найдёт пути) Про этот форум нужно уметь говорить! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Про этот форум нужно уметь говорить! главное я его нашла) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Психолог Эльдар Осипов, доброй пятницы, коли не шутите! )) И вам. Эльдар псих Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эльдар псих
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение как почитал раздел офигел набросились на новеньких я даже не думал что так тяжело зарекомендовать себя Этот пост точно ты написал ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
всем привет! а куку большой привет! кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук
Привет, давно на вобле не было ))) WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
@WERWER, херасе) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True