все здравствуйте) Нави Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нави Найти ещё сообщения от Нави
@Нави, здравия! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
почему не загружается аватарка?... я там вся такая белая, голая и в воде...( Нави Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нави Найти ещё сообщения от Нави
Вот так вот здоровайся с людьми... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
прошу прощения)так долго искала красивую навку на аву, а она не загрузилась)печаль была так сильна,что я видимо вылетела) Нави Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нави Найти ещё сообщения от Нави
Цитата: Сообщение от Нави Посмотреть сообщение прошу прощения)так долго искала красивую навку на аву, а она не загрузилась)печаль была так сильна,что я видимо вылетела) как почитал раздел офигел набросились на новеньких я даже не думал что так тяжело зарекомендовать себя Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
всем привет, народ) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@gossip girl, здравствуй, девочка! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @gossip girl, здравствуй, девочка! Здравствуй, Шпилька) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@gossip girl, по чью душу?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @gossip girl, по чью душу?) в смысле? просто пришла общаццо Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@gossip girl, а, ну хорошо) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Белка, привет, дорогая) Чета тут как-то молчаливо) Мне стало неуютно. Со мной ведь даже в психушке перестали здороваться( Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@gossip girl, Здравствуй! Это мы еще много трепимся... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение @Белка, привет, дорогая) Чета тут как-то молчаливо) Мне стало неуютно. Со мной ведь даже в психушке перестали здороваться( Молчаливо. Но, смотря с чем сравнить. Все в наших руках Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Крашеная, ну вы и болтушки) я уже темы вчера тут откапывала лохматого 2007 года) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@Белка, а форум прикольный. старенький. прям ностальгия по 2007 году) И знакомые все лица Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@gossip girl, знакомых нашла, правда?) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка