Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy, @Шпилька, у него лысины не было никогда от слова вообще А и не надо лысину)) Я помню как первый раз уговорила мужа побрить голову.... Умммм.. Это теперь он лысый блондин)) Завтра будем отмечать 29 годовщину) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Это армянские ювелиры такую красоту делают. У меня комплект. Ну удачно Вы выбрали) Правда, необычные и стильные) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение В пятницу грех не подурачиться. Скрытый текст Хорошо быть девАчкой: налепила на голову цветочеков - и уже красотка, бгг. Странное выражение лица обусловлено сдерживаемым ржаком. какие глазки)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение Леруська фоткала и куда тут худеть? Очаровательная девушка) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение и куда тут худеть? Вот и я о том же- пора уже и пожрать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение и куда тут худеть? Очаровательная девушка) Спасибо есть куда я по телосложению астеник, мне каждый лишний килограмм как 10, тяжело очень. Нормальный мой вес 63 кг, сейчас 65,5 кг. Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Вот и я о том же- пора уже и пожрать Вот села завтракать Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Куртка и очки прям зачёт)) Спасибо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Вот и я о том же- пора уже и пожрать пошли жрать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение пошли жрать Мась, не могу ща запеку замешиваю, ставлю, пяку и валю на брусья. Надо трицу задрать. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Мась, не могу ща запеку замешиваю, ставлю, пяку и валю на брусья. Надо трицу задрать. у меня сеня круговая была. Руки горят, задница горит, жрать капец как хочу. Рыба запеченая и греча у меня сейчас будет Предметы и подарки Нравится Нравится
Сегодня, на 89-м этаже башни Федерация, Москва-Сити. Потом тему сделаю, с фото и видео, Москва с высоты 350 метров над уровнем земли. Нравится Нравится
Воскресенешняя) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение у него лысины не было никогда от слова вообще проедай плешь сначала Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение не люблю лысых С проплешинами - тем более то то я смотрю плохо стараешься,он все патлатей и патлатей Предметы и подарки Нравится Нравится