Зачем я сама притащила огромный арбуз?! Теперь придётся лежать и ждать, пока спина перестанет болеть. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение @Степлер, Появилась наконец-то! А то всё в делах, всё в заботах, аки пчела Даааа, два дня рождения подряд, мой и папин. Я ему на дачу звонила. ))) Гуляю, пока дождей нет в нашем районе Москвы, вот меня и мало на форуме. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, тебя до сих пор всё бесит? Не, все ок, выспалась Предметы и подарки Нравится Нравится
В чем принципиальная разница действия Спазмалгона и Ношпы. Глазки пропали из смайликов . Думать лень. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение В чем принципиальная разница действия Спазмалгона и Ношпы. Глазки пропали из смайликов . Думать лень. разница есть если боль вызвана не спазмом, то спазмалгон поможет, а но-шпа нет Предметы и подарки Нравится Нравится
Сидим у костра вчетвером. Хлеб, грибы, картошка и чай! Смотрим на закат. Да! Вместо тысячи психологов! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Bell, из показаний боль в животе, т.к. там мышечные органы, при болезненной менструации. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Bell, из показаний боль в животе, т.к. там мышечные органы, при болезненной менструации. Т.е., от головы ношпа не поможет? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Т.е., от головы ношпа не поможет? Тоже помогает. Снимает спазм сосудов в башке) Нравится Нравится