Вложение 28420 angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цветёт сирень под окном. А запах.... Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Закат Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Красивые речки. Вот наша, полчаса назад. У нас дожди, дожди... Река поднялась. Скрытый текст Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Сегодня вечером. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Признаюсь, фото не моё. Но как же красиво у нас в Карелии! Правда, похоже на картину, а не на фотографию? Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
витаминки )) Вложение 28484 angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Петра, потрясающе... Вот бы вышить такую картину! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Петра, потрясающе... Вот бы вышить такую картину! ))) Точно, я глядя на фото вспомнила вас и Если Бы )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Я промок Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Точно, я глядя на фото вспомнила вас и Если Бы )) Ко мне - на "ты"! ))) Фотографию, размещённую Петрой, я себе скачала. Есть у меня такая особая папка для красивых снимков, чтобы любоваться ими. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@nastawka, Ты из Латвии, шоли?) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @nastawka, Ты из Латвии, шоли?) Дтааа, а что? nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka