Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение понять где же я накосячил Давай мы тебе расскажем)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ну вряд ли вы здесь мне поможете, если конечно не в курсе почему платы южного и северного моста паяются через одно темное место. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение @angelk, ну вряд ли вы здесь мне поможете, если конечно не в курсе почему платы южного и северного моста паяются через одно темное место. Так тут у многих из нас такая беда . В наше время почти все делается через одно темное место, увы )) Тоже послушаю что вам посоветуют.)) Последний раз редактировалось angelk; 17.06.2019 в 00:13.. Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, да там нечего советовать, там фигулину нужно выпаять из платы и другую фигулину припаять. Но чтобы это сделать нужно найти косяк сперва. Я ищу, это моя работа. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение С пистолетом тут нельзя )) Можно скажешь, что патроны отсырели и ствол просверлила. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
специально встала пораньше, чтобы наделать побольше херни Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Крашеная (17.06.2019), Шиххиртх (17.06.2019) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение специально встала пораньше, чтобы наделать побольше херни Предметы и подарки Показывай, што наделала Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Доделать всю мелочевку и отдохнуть хочу. А мелочевка - самое противное же. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (17.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Крашеная (03.07.2019) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
нежности и обнимашек Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: мотылёк (08.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
1,5 суток без света, 2 суток без воды (запасы в баках закончились на 1 сутки), хочу чтобы все было чистенько в квартире, а надо самой убирать ( Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
услышать хруст ребер! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
маффин или пончик Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение маффин или пончик никаких "или"! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: мотылёк (10.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
еще месяц отпуска Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (11.07.2019), мотылёк (10.07.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хотя бы 2 недели отпуска Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (11.07.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Чтобы все проголосовали Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Крашеная (11.07.2019) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
ух, много чего хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@кинжальчик, @masy, мне бы неделю хотя бы. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка