И по прозвищам называли, а после установления крепостного права называли по фамилии хозяина - барина. Барин был Попов по фамилии, и куча крепостных получала фамилию Попов или Попович, то есть, принадлежащие Попову люди.
@Степлер, Ну да. Сегодня слышала как один ыксперд сказал, что украинцы это скифы и славяне Если такое выпускают в прямой эфир, то уж нашим-то тут ыкспердам и вообще стесняться нечего.
давайте введем закон об оскорблении чувств атеистов, чтоб по справедливости было!!!!
Христиане Рима тоже сперва прятались, потом над ними просто смеялись, после старались не оскорблять, а как кульминация спалили александрийскую библиотеку и загнали язычников в норы.
Кирилл вчера в газете хвастал, что рпц строит по миру 3 храма в сутки в среднем. Вот радость-то!
Чтоб верующий президент издал такой закон? Да я и не считаю что нуждаюсь в нем! Пусть защищают слабых. а атеисты не из слабых!!!
Это называется консолидация общества.
Владимир, который "красно солнышко", сперва пытался именно своей верой общество объединить, но как понял, что один идол лучше целого пантеона, быстренько перекрасился. Цель оправдывает средства. Через время превратился из предателя в святого новой веры а народ получил себе на шею узаконенных помазанников.
Христиане Рима тоже сперва прятались, потом над ними просто смеялись, после старались не оскорблять, а как кульминация спалили александрийскую библиотеку и загнали язычников в норы.
Кирилл вчера в газете хвастал, что рпц строит по миру 3 храма в сутки в среднем. Вот радость-то!
Строительство храмов. как по мне. так это ИП. но. религия. когда говорят налогов не платит. это ошибка. платят они налоги. еще как платят. и опять же но. Религия - это государство внутри государство. т.е к примеру мелкие церквушки дают откат высшим. а они в свою очаредь. главному!!!! Вот такая вот пирамида получается!!!
а все - верующие, просто не все об этом знают,
как сказал один старый еврей :
(с) "а все - евреи, просто не все об этом знают",
кстати о русских :
а фамилия "С е м ё н о в" - это русская или нерусская фамилия ?
так я говорил не один раз в своих постах что не все об єтом знают и я вроди не еврей фамилия по маме зеленский по отцу висоцкий такой треугольник и я в нем
не знаю сигту спроси