Опции темы Оценить тему
Старый 18.05.2019, 16:38
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Одно радует, что агрессии на нашу критику никакой.
@Оля премудрая, терпилой тоже быть не айс.
Тебе вняли.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.05.2019, 19:21
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Оля премудрая,

Вы не оказались в такой ситуации, вы сами себя в неё поставили. Каждый человек творит свою судьбу сам, да, в детстве выбора может и нет, но вы давно вышли из того возраста.
Мне было 22 года, когда поведение мамы моей по отношению ко мне и моим детям у меня такой шок вызвало, что я в истерике неделю билась, вот просто ничего поделать не могла, иду с детьми гуляю на площадке и слезы рекой, а потом два года с ней вообще не разговаривала. Самые близкие ранят сильнее всего и к этому невозможно привыкнуть ни в 20, ни в 30, ни в 40. Ну , может быть потом мудрость какая- то появляется, что у всех свои несовершенства, но предательство матери и отца все - таки по другую сторону от обычных людей стоят.
Старый 18.05.2019, 19:51
@Оля премудрая, вот ты оскорбляешь, а знаешь как жила моя мама? она жила с отцом-алкашом. на ее глазах ее отце(мой дед) избивал свою жену бывало. пил постоянно. ей не хотелось жить дома даже. приходилось у бабушки ночевать. и так продолжалось много лет,уж пока она не нашла мужа и не переехала в свою квартиру. Потом уже переехала и моя бабушка. Тем не менее,она выростила двух сыновей. Одна.Муж ее бросил.
Тебе врачи наболтали что больше родить не можешь позже,ты и давай искать какого-нибудь парня,чтобы родить. Он,естественно бросил тебя. Сама же себя загнала в угол.Ну мне,например, очень жалко тебя. Тяжело ростить ребенка в таких условиях. Очень жалко. Но это тебе поможет?
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 18.05.2019, 20:16
Меня мама гнобит до сих пор, хотя мне 56 лет. У неё истерия. Я это понимаю и стараюсь ей прощать вопли на любую тему и без темы. У моего отца ангельское терпение, он с мамой 57 лет живёт, любит её и жалеет, понимает, что она ничего не может с собой поделать.

Однажды был период, когда я 4 года с матерью не общалась - совсем. Узнавала, как здоровье родителей, у соседей из их двора.

Ничего. Жизнь не кончилась. Я жила, работала, общалась с друзьями. Потом как-то помирились.

Последний раз редактировалось Степлер; 18.05.2019 в 21:17..
Старый 18.05.2019, 21:36
Нас помирил батюшка, точнее, убедил меня не обижаться на маму. Какие- то слова такие нашел, после чего я смогла ее простить. И мне намного легче самой жить стало.
Старый 18.05.2019, 21:39
@Лири,

Так и я живу довольно далеко от своей, я знаю о чём говорю. Это вообще не редкость.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 18.05.2019, 21:42
@нирубус,

Молодец, прямо в корень зришь. Если нет помощи от родни, то зачем загонять себя в угол. Теперь поздно плакаться, придётся терпеть ради ребёнка.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 18.05.2019, 23:23
Цитата:
Сообщение от Оля премудрая Посмотреть сообщение
Как быть, если тебя ненавидит родная мать? Все детство- била до синяков за малейшую провинность, унижала. Потом, когда научилась более менее защищаться- стала гнобить морально. Всем рассказывает гадости про меня, типа что никчемная, у других дети нормальные, а у меня черти что. Может прямо мне сказать такие вещи. Вообще, сто бы она ни говорила- с такой подоплекой, что я тупая, больная. Могу с ней разговаривать- она может отрезать- мол, да, ты нервно больная. То я моральный урод. Родственников и соседей- всех настроила против меня, потом говорит ухмыляясь- ну посмотри- никто ведь о тебе ещё не сказал ничего хорошего. Даже люди видят что ты из себя представляешь. Я много раз пыталась с ней мириться, год назад я с ней последний раз помирились. Мне казалоси, что все теперь будет хорошо. Конечно, в разговорах между нами она пыталась всегда мне намекнуть, что я, опять-таки больная, тупая ит.д. но я думала что это только между нами и все. Но однажды она приехала ко мне. Все было хорошо. Мы нормально вроде провели время. Тут я случайно подходу к двери дома, где она закрылась от меня. И слышу её разговор с моей двоюродной тёткой, её близкой подругой. Просто, дерьмо длилось ведрами, что эта (я) и кобыла, вместо "говорит" "рот раззевает", такая тупая, сякая.с такими страдальческими вздохами- за что мне такое наказание, я не могу больше..перечислять можно долго, это ещё цветочки.Я сначала не сразу поняла, о ком такая агрессивная речь, потом дошло. Я опешила....думаю за что, ведь ничем повода не давала. Сидели, чай пили, потом она с улыбочкой встала, набрала тетку и ушла в дом закрывшись со всех сторон. Я естественно отстранилась от неё, но потом мне эта тётка стала угрожать расправой за моё молчание, сказала что везде меня достанут...
Я с детства была зашуганным ребёнком, когда выросла стала замкнутой, тяжело схожусь с льдьми. Так она меня и этим гнобит с насмешкой, мол ничего ты из себя не представляешь, лечись. Не так давно она настоятельно просила, даже требовала у меня фотографии ладони а глаз, сказала что отдаст их экстрасенсу. Но сколько я потом у неё ни спрашивала, что сказал ей экстрасенс- меняла тему разговора. Так охота поддержки, а с кем поговорить и где её взять- не знаю.
думаю нужно становится самостоятельной сам не множко в таком положении еденсьве с чем согласен совети легче давать чем им следовать
Старый 18.05.2019, 23:54
По-моему тут каждый переживал за девушку , а на самом деле ей то это и не надо... Кто верит в то, что что-то изменится и человек сделает выводы?
Старый 18.05.2019, 23:56
@angelk, я не верю. Но у меня скидка на мою мизантропию.
Старый 18.05.2019, 23:58
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@angelk, я не верю. Но у меня скидка на мою мизантропию.
То же самое. Мне кажется я тут вообще как из мультика -"а баба яга против" ))
Если начну высказываться, меня камнями закидают .
Старый 19.05.2019, 00:00
@angelk, подождём, пусть сперва ТС выскажется. А то девушка решила, что тут ни у кого вообще никаких проблем в жизни не имеется.
Старый 19.05.2019, 00:02
@Степлер, не знаю кто такая ТС, но видать проблем у неё больше нашего.
Старый 19.05.2019, 00:04
Цитата:
Сообщение от angelk Посмотреть сообщение
@Степлер, не знаю кто такая ТС, но видать проблем у неё больше нашего.
ТС - топикстартер, человек, открывший тему и написавший в ней первый пост. ))
Старый 19.05.2019, 00:05
@angelk, ну так решать надо проблемы-то, а не жаловаться на них. Я так думаю. )) Хотя, наверное, иногда и пожаловаться хочется.
Но если их не решать, проблем только больше будет становиться со временем.
Старый 19.05.2019, 00:06
Цитата:
ТС - топикстартер, человек, открывший тему и написавший в ней первый пост. ))
я подумала что это кто-то из форумчан
Старый 19.05.2019, 00:08
Цитата:
Сообщение от angelk Посмотреть сообщение
я подумала что это кто-то из форумчан
Это новенькая форумчанка. На 1-й стр. темы её первый пост.

Там значок ТС должен стоять, помнится. Это сокращение. Я открою новую тему, или ты откроешь, у меня и у тебя тоже будет стоять значок ТС. ))
Старый 19.05.2019, 00:09
Цитата:
@angelk, ну так решать надо проблемы-то, а не жаловаться на них. Я так думаю. )) Хотя, наверное, иногда и пожаловаться хочется.
Но если их не решать, проблем только больше будет становиться со временем.
тут ви наверно не множко не поняли человек не будет не чего решать просто поделился тем что накипело знаю шо пишу
Старый 19.05.2019, 01:35
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
тут ви наверно не множко не поняли человек не будет не чего решать просто поделился тем что накипело знаю шо пишу
ну накипело,высказалась. Через день еще больше накипит. Пока не решишь проблему-так и будет. Да и изливать душу в интернете это все равно что целоваться с виртуальной девушкой через монитор.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 19.05.2019, 01:43
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
ну накипело,высказалась. Через день еще больше накипит. Пока не решишь проблему-так и будет. Да и изливать душу в интернете это все равно что целоваться с виртуальной девушкой через монитор.
ну излей свою если такой умний тиж знаеш как нада давай