@Меламори, ну щас я ещё моложе, чем был) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, растешь вниз? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, юнею) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @crimeariver, племянник тетку по незнанию жахнул. а арье, между прочим, уже 22 годика! Актрисе 22, а самой Арье вроде 18 по сюжету, но дело не в этом, все же помнят её подростком.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Кстати, народ делает ставки кого уберут первым, пока лидирует Джейме Ланнистер, но я категорически против! ? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение юнею) Бенджамин, ты ли это? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@crimeariver, я ставлю на большую бабу и пода Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (23.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
тормунд сразу следом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (23.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
резюмировать серию можно так: Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (23.04.2019), True (23.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ставлю на червя. недаром он со своей телочкой так трогательно цуловался. точно вам грю, этого кастратика первым выпилят! а потом теона. Нравится Нравится Shadow's Dance
А я даже не знаю, кого мне меньше всех жалко, надо подумать. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (27.04.2019) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, Смотришь?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Игры престолов, эпизод три. Скрытый текст ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (29.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Моя посмотрела. Спойлерить не буду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (29.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Моя посмотрела. Спойлерить не буду. Ну хоть понравилось? А то мне надо будет посмотреть всё! Всё-всё, с самого начала, вдумчиво и неторопливо! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ничо не могу сказать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (29.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, ничо не могу сказать. Ясно. Значит, придётся мне самой мучиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, скажем так, чувства очень противоречивые. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (29.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, скажем так, чувства очень противоречивые. Ну хоть такой луч свет в тёмных царствах этого сериала... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер