боюсь, что вместо бороды другое нащупаю.. и тогда плакали мои желания ))) добавлено через 1 минуту оо ёшкин кот.. кто-то мне в трусы лезет.. уйди ёбрило! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение оо ёшкин кот.. кто-то мне в трусы лезет.. уйди ёбрило! Хочу на это взглянуть) Включаю свет! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение оо ёшкин кот.. кто-то мне в трусы лезет.. Включаю. Кот полез в трусы к Жизель Херассе... валерьяночка торкает. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Пришла на запах, включила.. )) выкл. тож валерьянку любишш Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Включаю. Кот полез в трусы к Жизель Херассе... валерьяночка торкает. херассе.. валерьянкой нажрались чтоли? глюки! это яйки moh_sen упираются ))) Дорогой moh_sen, мне немножко мешают ваши яйки, если вам не трудно, вы не могли бы немножко повернуться направо? Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение выключила, хва подглядывать...пусть потешатся))) я вам зоофил чоли? давайте мне нормального мужика! Коты, яйца не в моем вкусе ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение зашла, включила - Содом вижу, а хде Гоморра, я вас спрашиваю?)) ээээээээ закройте дверь, сквозняк, дует, я ж в одних трусах добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение включила) никогда не видела оргий, хоть посмотреть))) так, кто посмотрел, можете выходить, освобождайте место другим, не будьте эгоистами Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Коты, яйца не в моем вкусе ))) Вот здрасте! А мохнатой лапкой да по "мохнатке" так нежненько, а? Выключаю, дабы продемонстрировать... Нравится Нравится
выключаю. Marika, Вот чо ты палишь то? Али завидно? Так у меня еще лапки остались, могу погладить... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А мохнатой лапкой да по "мохнатке" так нежненько, а? что за зверь? у меня нет такого зверя - мохнатки выключайте свет, я стесняюсь ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение выключаю. Marika, Вот чо ты палишь то? Али завидно? Так у меня еще лапки остались, могу погладить... уберите лапки с моих сисек, окоянный Нравится Нравится