@Крашеная, у меня есть что предложить мужчине, помимо внешности) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (25.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Крашеная, у меня есть что предложить мужчине, помимо внешности) там квит статейку кинул...ну, это я так)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (25.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ваще не конкуренция) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.02.2019), Крашеная (25.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Крашеная, ваще не конкуренция) мне не проверить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (25.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, и ваще. Как даст эта штуковина сбой - высосет все органы к херам, вместе с мозгом. И поделом) Ибо нехер) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.02.2019), Крашеная (25.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а ну цЫц!) так мы никогда не устроим свадьбу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Крашеная, и ваще. Как даст эта штуковина сбой - высосет все органы к херам, вместе с мозгом. И поделом) Ибо нехер) :rzha ka6: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (25.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так мы никогда не устроим свадьбу Нам нужно качество. А не количество! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (25.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Крашеная, и ваще. Как даст эта штуковина сбой - высосет все органы к херам, вместе с мозгом. И поделом) Ибо нехер) там же не пылесос, мощность не такая, а вот когда челюсть у девы сводит и она рефлекторно смыкается - Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (25.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ам нужно качество. А не количество! ты представляешь,скоко он за этим кольцом будет лазить? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты представляешь,скоко он за этим кольцом будет лазить? Он копатель. У него есть. Я точно знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Он копатель. У него есть. Я точно знаю. это он там руки потерял? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (25.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Шпиля отбилась от всех сомневающихся, теперь Беркута надо уломать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (26.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это он там руки потерял? Все у него на месте! Но это не точно) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (25.02.2019), кинжальчик (26.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение высосет все органы к херам, вместе с мозгом. Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение челюсть у девы сводит и она рефлекторно смыкается девы, вы сделали мне вечер... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Беркут (25.02.2019), Искра (25.02.2019), Крашеная (25.02.2019), Шпилька (25.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Он копатель. У него есть. Я точно знаю. Драсстии... Все кольца, уже давным давно, владелица розового телефона отжала. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (25.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, зная тебя, ты точно самое зачотное заныкал!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (25.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, зная тебя, ты точно самое зачотное заныкал!) Ага, весь обзаныкался... От тебя, можно что либо заныкать? Вот.... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (25.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, от меня оба мужа даже хаты заныкали) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (25.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, от меня оба мужа даже хаты заныкали) Нету у меня ничего.... одни пивные пробки. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут