Ми сами ,даже Библию ,а особенно Новый завет,неплохо знаем..
И знаем что в идеале, не в самом Храме,а а вне храма,должна вестись продажа церковной атрибутики..Дабы не смущать прихожан,звоном монет!
Ми сами ,даже Библию ,а особенно Новый завет,неплохо знаем..
И знаем что в идеале, не в самом Храме,а а вне храма,должна вестись продажа церковной атрибутики..Дабы не смущать прихожан,звоном монет!
да атрибутика ладно но вино я ище понял еслиб его бесплатно раздавали а за деньги да ище и храме бред полний
ну сечяс вроде все нормально я замечяние зделал потом зашел все пропало даже мед на котором вино стояло тут нужно отдать должное
У церкви нет проблем, кроме атеистов и неопределившихся. Зато от самой церкви проблем куча.
проблемы есть у агрессивных атеистов - это ихняя агрессия :
какое их собачье дело до моих богов ? - у меня туева хуча богов
(в мировозрении, в работе, в досуге, в любви и в пр.) - я одержим божественностями
и я ориентируюсь на божественности
мне нет смысла ориентироваться на посредственности,
а атеисты сюда лезут....
Последний раз редактировалось комукак; 28.01.2019 в 14:12..
У церкви нет проблем, кроме атеистов и неопределившихся. Зато от самой церкви проблем куча.
От атеистов и неопределившихся у церкви нет никаких проблем, зато у атеистов и неопределившихся постоянный зуд в одном месте от существования церкви. Они не знают ни истории церкви, ни иерархии, ни жизни клира и верующих, зато искренне считают, что имеют право судить, что их характеризует однозначно. Правда, сами эти атеисты и неопределившиеся, делятся на классы и виды. Однако, можно их разделить по уровню интеллекта и окажется, что чем интеллект выше, тем меньше проблем с церковью.
Куда она к ним не лезет? Куда можно лезть к атеистам если у них нет ни одного атеистического храма
Ну разве что кафедру теологии в МИФИ открыть.
А как атеисты лезут к церковникам? Бьют окна в храмах, мешают крестному ходу, пишут матерные слова на заборах женских монастырей? Аааа... постят мерзкие картинки в своём интернете и богохульные тексты.
Куда она к ним не лезет? Куда можно лезть к атеистам если у них нет ни одного атеистического храма
Дак проблемы же откуда? Я считаю, что в собственных головах, а не с церковью.
Цитата:
Сообщение от Лазарус
А как атеисты лезут к церковникам? Бьют окна в храмах, мешают крестному ходу, пишут матерные слова на заборах женских монастырей? Аааа... постят мерзкие картинки в своём интернете и богохульные тексты.
Вот ты не понимаешь. Чел написал
Цитата:
Сообщение от Francis
Зато от самой церкви проблем куча.
У чела куча. От церкви. Ну бывает ващет. Вон у Гонория колоколят целый день, это я могу понять. У кого-то ночной клуб в подвале, тоже понятно (хотя, если выбирать между клубом и церковью, то я б еще подумала), а что это за куча, ты можешь мне объяснить?
Против богохульных текстов ничего не имею, если они со знанием матчасти написаны, а не просто высер. К сожалению, зачастую просто высеры. Картинки тоже бывают весьма содержательны и уровень сатиры высок, но А5 же, зачастую просто шлак. Качества алкаю, качества
я им абъясняю :
нехорошо неверить :
вот будете не верить в Солнце которое взойдёт завтра - оно и не взойдёт -
- вот оне и лезут и в тучу и в хучу штоб выжить без Солнца, если не взойдёт
Они не знают ни истории церкви, ни иерархии, ни жизни клира и верующих, зато искренне считают, что имеют право судить, что их характеризует однозначно.
Дело в том, Бурюшка, что знание перечисленных дисциплин никакой привлекательности церкви не добавляет. Да и история истории - рознь. Почитаешь издания патриархата - ну сплошь все святые и святостью же облегчаются, а в реальной истории - клон государственных заморочек. Та же борьба за власть, за влияние, за материальные блага, то объединения, то - расколы, то крестовые походы, то - "вынужденные примирения"... Тот же самый мир внешней благости и внутренней суеты. Ковырнешь сусальное золото пальцем, а там - труха, если не хуже.