Опции темы Оценить тему
Старый 12.10.2018, 20:50
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
ред ви уже в норме надеюсь я немножко за вас волнуюсь
Это Ваши проблемы.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.10.2018, 21:00
Старый 12.10.2018, 21:10
@Ленин, Завязывай флудить, а то Неизбежность позову!
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 12.10.2018, 21:20
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
@Ленин, Завязывай флудить, а то Неизбежность позову!
слушай друг я не знаю кто ти такой вот и ди себе по добру по здорову а неизбежность сама придет если нада без твоей помощи
Старый 12.10.2018, 21:41
@Ленин, Устное предупреждение за оффтопик, флуд и игнорирование рекомендаций Администрации.
Старый 12.10.2018, 21:46
Цитата:
@Ленин, Устное предупреждение за оффтопик, флуд и игнорирование рекомендаций Администрации.
а шо сложно било сказать что ви администрация я шо всех знаю буду вести себя прилично
Старый 27.12.2018, 22:27
Arrow Сказать по правде...

Я не знаю, сколько человек согласится с моими словами, но.
Вот штука объективность - понятие настолько относительное, что её, по факту, не существует. Вот, никто не задумывался, как появилось понятие Объективности? Как я вычитал в одном ответе, этот "соус общей правды". Ведь, на самом-то деле, кто-то, мысля субъективно, ввел это понятие в мир, а люди и поверили, а там и другие, и т.д., теория шести рукопожатий, итого - появилось мнение общества, тоесть то, что часто называют объективным... Хотя это мнение стада, а не общее понятие...

Но ведь... Если объективность вылилась с мнения человека, я рискну сделать наглый и прямолинейный вывод: Объективность - субъективна.

Как доказать? Вот, допустим, 99.9% человек, читающих этот текст, согласятся со мной. Тогда мои слова станут, в узком кругу, объективными, но откуда они появились? С личного, субъективного мнения. А соответственно, является лишь моим мнением, с которым согласились. Общепринятым, но субъективным

Объективность, рискну выразиться, заканчивается в тот момент, когда начинает говорить человек. А значит, понятие объективности абстрактно и вовсе.
Старый 27.12.2018, 22:40
Цитата:
Сообщение от Hhummann Посмотреть сообщение
Вот штука объективность - понятие настолько относительное, что её, по факту, не существует
У тебя заглохла машина в глухом районе и ты опоздал из-за этого на свидание с девушкой. Объективно- ты опоздал на свидание из-за поломки техники, а субъективное мнение почему ты опоздал тебе выскажет девушка, до которой ты, рано или поздно, доберешься ("Тебе на меня плевать, был с другой!)
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 28.12.2018, 00:15
@Hhummann, всё просто - объективность - это то, что существует вне зависимости от наших оценок, мнений и поведения. На улице - -20 - объективность. Субъективность - "фигааа, сегодня холодно" (для тех, у кого вчера было -10) и "о, сегодня потеплее" (для тех, у кого вчера было -30).

Ясно на примере?

А что касается ЛЮБОГО мнения и ЛЮБОЙ оценки - да, это всё субъективность.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 28.12.2018, 17:10
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
У тебя заглохла машина в глухом районе и ты опоздал из-за этого на свидание с девушкой. Объективно- ты опоздал на свидание из-за поломки техники, а субъективное мнение почему ты опоздал тебе выскажет девушка, до которой ты, рано или поздно, доберешься ("Тебе на меня плевать, был с другой!)
єто мировозрение человека которий не когда не любил и пользуется обще принятими каконами еслиби ти уж извини
чяще бивает по другому
Старый 28.12.2018, 17:29
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
єто мировозрение человека которий не когда не любил и пользуется обще принятими каконами еслиби ти уж извини
чяще бивает по другому
Ленин, извини, но моя твоя не понимай. Какое именно мировоззрение? И как по-другому?
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 28.12.2018, 19:51
Цитата:
Ленин, извини, но моя твоя не понимай. Какое именно мировоззрение? И как по-другому?
а вот єтого писать ненада ти меня не понимай ти один человек чтоли с єтим крутим китайцем а я думаю что он одно и тоже пишет а єто женщина а второй ник зачем да ище и мужской ну шо смелости хватить ответить
Старый 28.12.2018, 20:01
@Ленин, ты переигрываешь. Пиши нормально. Все знают что можешь.
Старый 28.12.2018, 20:31
Цитата:
могу но мне єто даже както не приятно я такой как есить
ти мне скажи ти один человек с єтим китайцем
я чесно говоря не думаю а пишите одинаково
Старый 28.12.2018, 20:34
Цитата:
лазурус си с тобой совсем не знакоми хочеш ставить лайки да радибога только толку от єтого мало
Старый 28.12.2018, 23:59
Цитата:

Не смею не согласиться)
Старый 29.12.2018, 00:07
Talking

Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
@Hhummann, всё просто - объективность - это то, что существует вне зависимости от наших оценок, мнений и поведения. На улице - -20 - объективность. Субъективность - "фигааа, сегодня холодно" (для тех, у кого вчера было -10) и "о, сегодня потеплее" (для тех, у кого вчера было -30).
Пример понятен, но, вспоминая мои слова и мышление, несколько иррационален. Имею ввиду, (охх, чую, что сейчас меня могут не понять) что даже казалось бы объективная вещь сейчас субъективна. Ведь, да, есть общепринятые измерения температур но, вот, снова я вижу слово общепринятые и снова рискну заявить, что, все же, такие элементы, как еденицы измерения, также являются субъективными, веддь, они могли называться иначе и принимать иных значений относительно друг друга, а соответственно, не являются объективными элементами)

Но, да, пример понятен) Да-да, я знаю, что суть состояла несколько в ином, я вижу и понимаю смысл, но просто, чтобы доказать... Себе?.. свою же теорию ещё раз, пишу это здесь)
Старый 29.12.2018, 15:06
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Да.
Только в таком варианте это уже не бестактность, а вариант вербальной агрессии.
Чем она обусловлена, вопрос второй.
Бестактность - это к вопросу непонимания собственных ляпов.
Простота - хуже воровства, это про бестактность.
Можно про вербальную агрессию поподробней? Чем она может быть обусловлена? Просто я сталкивалась с подобными людьми, мне интересно почему они себя так позиционируют, как вы думаете, с чем это может быть связано? Ведь у каждого поведения должна быть причина, по которой это происходит?
Старый 29.12.2018, 15:10
@Hhummann, естественно, любую объективность при желании можно подвергать сомнениям. А смысл?
Люди договорились о некоторых понятиях именно для того, чтобы в этом мире можно было ориентироваться и хоть как-то понимать друг друга.

К примеру, кровь - красная. Вы можете сказать, что это тоже субъективно, и - допустим - красное можно назвать - синим. Тогда кровь будет синяя. НО - ЗАЧЕМ?

Я не сторонник усложнять то, что усложнять не надо. И теоретизировать там, где лучше действовать практически.
Старый 29.12.2018, 15:11
@Эллери, это может быть даже гормонально обусловлено. Переизбыток тестестерона, который человек не расходует на другую жизненную активность, к примеру, работу. Вот и уходит - в агрессию.

Психологические причины ещё. Чел. ну просто задолбался в жизни и, агрессируя, обесточивается - помогает себе так. Для других (окружающих его) это НЕЭКОЛОГИЧНО ясный красный.