Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Волк, недостатки в подземной канцелярии выдавали не надо ля-ля! понятно.а я туда как раз не заходил.теперь как лох без подарков... Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, мучайся теперь ходи белый и пушистый, как пуська! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Волк (11.09.2018), Шпилька (11.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение подрывал систему из нутри Оспаде... из какой ещё "нутри"?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Волк, мучайся теперь ходи белый и пушистый, как пуська! и злорадствует такой,чорт поганый Нравится Нравится 3 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2018), Степлер (11.09.2018), Шиххиртх (11.09.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Оспаде... из какой ещё "нутри"?! русских нациков наплодить в Киеве Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение хоть кто то пригласил.шпилька на курск киданула.наварила борща и сама вс1 умяла.у одесситки явно ближневосточная кровь давай-давай,мы тебе тоже борща наварим и пойдешь разбавлять население русской кровью Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение из какой ещё "нутри"?! 0000 у тебя орфографический шок? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (11.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя орфографический шок? Не то слово. Ещё какой! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я так и понялапривет!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (11.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, я так и понялапривет!))) Привет-привет. Очередную вышивку мне притаранили. На зиму у меня масса планов. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, обвышиваешься вся)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (14.09.2018), Степлер (11.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, обвышиваешься вся)))) И не говори. И куда потом всё это вешать?! Картинки со стены снимать - жалко... Всю голову сломала уже. Но это сильнее меня - я прочно сижу на вышивальной игле. Наркоманка-вышивальщица. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (14.09.2018), кинжальчик (11.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, дари или открывай бизнес Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, дари или открывай бизнес Маме подарила две... бизнес не хочу, я их все люблю, сюжеты ведь разные... столько труда. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Маме подарила две... бизнес не хочу, я их все люблю, сюжеты ведь разные... столько труда. ))) тада меняй их местами)) одни повисели - вешай другие))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тада меняй их местами)) одни повисели - вешай другие))) Вся стенка ведь тогда в дырках будет, как сыр "Маасдам". Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вся стенка ведь тогда в дырках будет, как сыр "Маасдам".00 ты не поняла половин запхала у схованку,а половин повесила,а потом наоборот Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение давай-давай,мы тебе тоже борща наварим и пойдешь разбавлять население русской кровью хохляцкие сиськи будут аккупированы! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение хохляцкие сиськи будут аккупированы! когда борщ варить? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение когда борщ варить? начинай Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк