@Демон, сфоткай природу и турник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @кинжальчик, да, сестра через часик пойду за поганками в лес Что, вчерашние уже съел? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, не, попозже жарить буду. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, сфоткай природу и турник Держи Изображения IMG_20180910_163756.jpg (1.87 Мб, 8 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (10.09.2018), Карамель (10.09.2018), кинжальчик (10.09.2018), Степлер (11.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, А деревья и небо просто замечательные! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (10.09.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, да Как пожарить отваренные грибы с картохой? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, классно !) а с какой стороны вид на проспект, где гуляют девки на лабутенах ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, слева Не девки а строители и не на лабутенах а в спецобуви или в кирзачах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: kvit (16.09.2018), Карамель (10.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а что вы строите ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение если бы ты гонял,в Киеве был бы явный приплод питерцевот так вот и выходи за вас замуж подрывал систему из нутри Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (10.09.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Демон, сходил?)) я ничего)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Волк, чеши в Киев Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, чеши в Киев хоть кто то пригласил.шпилька на курск киданула.наварила борща и сама вс1 умяла.у одесситки явно ближневосточная кровь Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @crimeariver, да Как пожарить отваренные грибы с картохой? кидаешь всё на сковороду и за комп,на пару часов.я так всегда делаю Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, не, я всё по отдельности пожарил, потом смешал и потомил чуть. Пожрал. Жду последствий. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Волк, не, я всё по отдельности пожарил, потом смешал и потомил чуть. Пожрал. Жду последствий. извращенец Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.09.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, у каждого - свои недостатки Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Волк, не, я всё по отдельности пожарил, потом смешал и потомил чуть. Пожрал. Жду последствий. Я тоже все всегда по отдельности жарю, а потом смешиваю в общую сковороду ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Волк, у каждого - свои недостатки у меня их нет совсем.когда их раздавали в небесной канцеляярии на мне закончились Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, недостатки в подземной канцелярии выдавали не надо ля-ля! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (11.09.2018), кинжальчик (11.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх